Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
lesss2006 писал(а):
olob писал(а):
ТАк что ? так и должно быть? аль нет? - один мне чел сказал - что так выглядят те БП которые были у него в ремонте? ЛИбо продали мне бу либо так сделал производительно................., НО открываю БП я не видел никакой пломбы или ти того.....................
Снесите Вы всё это в сервис, любой. Это - добрый совет. А что делать самостоятельно, я Вам выше написал, зря, наверное - написал.
Другими словами - БП сломался..?!
Мне дешевле будет его купить новый...чем мудохаться... У меня оч сильные подозрения - что мне продали б/у - пломбы нигде нет на БП - хотя бы подобие пломбы!!!
Member
lesss2006 писал(а):
olob писал(а):
Другими словами - БП сломался..?!
Я такого - не писал. Несите в сервис, я всё сказал.
ничего там мне путного не скажут - а носил свою 15ку монитор - месяц пролежал - сказали не может уловить причину - ходят по комнате туда-сюда - как оно его уловят??? Я тут посмотрел обзоры - действительно белая масса присутствует #77
Тогда уже ничего не понимаю!!!
Тут почитал на формах про такие же проблемы - вот варианты 1. Скачет напряжение - загрузить комп и смотреть в биосе в закладке PC health status - но если комп ребутнется ЧТО я и вижу. 2. Перегружается из-за вируса - последний раз я делал копию в октябре 2010 и на ней работаю, но где то в январе я опять восстанавливал - что-то намутил - в феврале 2011 поставил SP1 для W7x64 - но началось всё это в конце января - антивирус стоит NOD - вирус? сомнительно...МОЖЕТ из-за того что в журнале событий пишется о (своими словами - не может обнаружить установку SP1 или что-то вроде) код 11 Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk2\DR2. их не очень много - начало с 12/01/11 - а образ у меня последний с которого я работаю с 10/01/2011, НО сам диск я купил 18/12/2010 и пользовался образом от 03/10/2010 - ДИСК НЕ СИСТЕМНЫЙ НО после этого сообщения НЕТ других критических ошибок!!! разобрался - диск 0 - это 500гиговый , диск 1 - 2 ТБ - а диск 2 - это внешний USB винт - поскольку в системе включено периодическое отключение USB портов ТО винда сама и сообщает ОШИБКА ДРАЙВЕРОВ диска № *** а сегодня такой ошибки не было потому как не подключал! ВО ДУРА!
3. из-за пыли? кулер проца очистил, МП продул-почистил, БП почистил...вверху у основания кулера пыль - частично сдул, НО ведь проц закрыт от пыли, да и температурные его показатели в норме..... 4. Материнка в норме - "боченки" не вздуты...в ОС синий экран смерти не включается ... просто перегружается комп
ПОПРОБУЮ 1й вариант - если будет всё ок - значит нужно восстанавливать ОС образа (оч врядли что в этом причина) ПРОСТО тупо какой-то ТАВАРЫШ давит резет.... p.s. 1 Может действительно была проблема в избытке пыли?! как в самом БП так и в коннкеторах БП с МП (оч соомнительно) p.s. 201/03/2011 с 11-00 до 01/03/2011 23-59 - пока НЕ перегружался (режим биоса)!!! p.s. 302/03/2011 с 00-00 до 02/03/2011 09-10 - пока НЕ перегружался - загрузил ОС на ночь - качаю торенты!!! p.s. 402/03/2011 09-15 при попытке нажать кнопку выброса диска привода - комп ребутнуся, вроде нажал кнопку (уверен, что привод здесь НЕ причём, потому как привод уже менял), т.е. как и раньше до очистки БП и МП от пыли комп перегружается!!! Всё-таки БП навернулся!!! увы!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
olob Вам уже говорили, при АБСОЛЮТНОЙ технической безграмотности даже капот не открывай, ни-ни. Один путь в сервис. Просто полностью перебрать системник и все глюки прпадут, я так думаю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Я офигеваю как модераторы не выдали такому чуду ЖК)))
Цитата:
ничего там мне путного не скажут
В сервисе-то? Ну да,конечно не скажут,вы наш великий спец по блокам питания) просто есть вероятность того что вас элементарно поджарит когда вы не туда и не тем полезете,так что лучше сц)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
mol61 писал(а):
olob Вам уже говорили, при АБСОЛЮТНОЙ технической безграмотности даже капот не открывай, ни-ни. Один путь в сервис. Просто полностью перебрать системник и все глюки прпадут, я так думаю.
Системник перебрал - все очистил, в том числе БП - 11 часов работал комп находясь в биосе - затем 8 часов в Windows 7 x64 SP1 - на 9 часу работы раза 3-4 перегрузился - давил на резет потому как комп работал но в биос не пропускала... - восстановил систему в Windows 7 x64 - без SP1 - 27 часов стабильной работы.
НО я не жалею что перебрал комп - почистил аккуратно мягкой кисточкой МП, видео, память, тюнер, звуковуху - и разумеется БП - за 3 с лишим года там просто была куча пыли с песком - повесил на один провод два винта - теперь не MASTER 1 + MASTER 2 - - - - а MASTER 1 + SLAVE 1 - привод висит НЕ ч/з переходник МОЛЕКС-САТА
может и есть проблемы с БП (я его открывал) - по почте показывал людям и сам смотрел - ничего путного НЕ сказали - если будут проблемы меняй....НО пока я вижу что без SP1 моя система на W7x64 - работает как и раньше СТАБИЛЬНО
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
CLearsu писал(а):
Я офигеваю как модераторы не выдали такому чуду ЖК)))
Цитата:
ничего там мне путного не скажут
В сервисе-то? Ну да,конечно не скажут,вы наш великий спец по блокам питания) просто есть вероятность того что вас элементарно поджарит когда вы не туда и не тем полезете,так что лучше сц)))
ОСКОРБЛЯТЬ НЕ НАДО - уже два преда есть!!! Форумы для того есть - что бы решать ЛЮБЫЕ проблемы, даже самые элементарные - а не для того чтобы хакеры и оверклокеры общались....вааще-та!
НО безумно меня бесит такая фраза - сформулируйте свою проблему - тогда и поможем - если бы знал что болит я бы дома лечился, а не к доктору ходил бы!!!
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 15