Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Попробую сейчас с БП и оперативкой тогда.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: cannibal_pro Ща, я попробую через БП и RAM, если никак, то напишу.
Добавлено спустя 39 секунд: У меня прост два ПК - основной и тот. Неудобно будет каждый раз выходить из аськи для теста комплектующих..
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Предложили вариант отрубить всё то, что есть мощность - привод, винч, кулер. Оставить ток монитор и маму. Короче отпишусь после всех результатов!
Вопрос на засыпку. Стойки (маленькие железные штыри) в корпус вкручены или ты прикрутил просто так материнку? Второе - если всё сделано правильно, то всё таки лучше привезти в СЦ на Благодатную, там посмотрят прямо при тебе и скажут в чём проблема.
Если это брак какого-то компонента, то сразу поменяют.
P.S. Но сначала собери "на столе". Только аккуратно. И попробуй с 1 планкой памяти.
Последний раз редактировалось GUES 09.03.2011 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Короче они не подошли и мне пришлось их удерживать саморезами! НО! НО, саморезы механически не повредили плату, они шли по прямой чисто и только один диагонально, повреждений нет!
Короче схема. Вкручиваешь стойки в корпус. Не через материнку, а просто в корпус. Потом кладёшь поверх материнку, и уже закрепляешь это всё винтами. Естественно стойки должны быть вкручены согласованно с отверстиями под винты в материнке.
Member
cannibal_pro я читал и делал, но они реально не подходят - слишком маленькие. Пробовал золотыми болтиками и тоже не вкрутились - разъём не тот. Ща сказали, что не должна оставаться на дне корпуса мать, ибо там сзади контакты может замнкуть. А у меня на дне корпуса. Может из-за этого быть?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: GUES Всё-всё, понял о чём и это, кажись, подтверждает моё сообщение выше!
Member
В общем наметился прогресс. Это действительно замыкало контакты. Теперь кулер крутится, правда в тот раз загорелась голубая лампочка, теперь нет. Но на экран так и ничего не вывелось.
Может дело в приоритете загрузки - может в маме стоит cd-rom по умолчанию, поэтому хард не может прочесть? По идее тогда должен писать Disk Boot Faluire, please insert system disk.
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 8