Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
пиши в асю, сделаем поэтапно

Партнер

Member
Попробую сейчас с БП и оперативкой тогда.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
cannibal_pro Ща, я попробую через БП и RAM, если никак, то напишу.

Добавлено спустя 39 секунд:
У меня прост два ПК - основной и тот. Неудобно будет каждый раз выходить из аськи для теста комплектующих..

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Предложили вариант отрубить всё то, что есть мощность - привод, винч, кулер. Оставить ток монитор и маму.
Короче отпишусь после всех результатов!

Member
собери на открытом стенде.

Предложили вариант отрубить всё то, что есть мощность - привод, винч, кулер -!!! ниче се. чтож за профи такой?

и еще: магазин крут, да, но не магазин делает железо...

и еще кое че: первый раз слышу, что за сборку в магазе берут $ . ТЫ в сц принеси собранный, в корпусе

Member
внизу мамки у тебя еще есь переключатель красненький, проверь его чтоб был в положении оn

я не говорил что нехватает мощности бп, такчто откл. ничего нинадо, просто воткни другой бп

Member
Цитата:
Предложили вариант отрубить всё то, что есть мощность - привод, винч, кулер -!!! ниче се. чтож за профи такой?

Знакомый сисадмин. Говорит БП слабенький, надо протестить его.

Цитата:
собери на открытом стенде.

В смысле? У меня корпус открытый. Об этом речь шла?

Цитата:
и еще: магазин крут, да, но не магазин делает железо...

Эта фраза применима для Эльдорадо, Цифр и 320 к примеру, но не для него.

Цитата:
первый раз слышу, что за сборку в магазе берут $

Не поверите, но за прочистку, настройку ПК, дров и прочими приблудами нажития нашару.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цитата:
внизу мамки у тебя еще есь переключатель красненький, проверь его чтоб был в положении оn

Есть, но там их два переключателя рядом и оба наверху в значении on.

cannibal_pro я понял о чём ты - брак БП возможен. Ща всё протестю. Выслушаю возможности, а то туда-сюда перерубаться неудобно будет.

Member
Вопрос на засыпку. Стойки (маленькие железные штыри) в корпус вкручены или ты прикрутил просто так материнку?
Второе - если всё сделано правильно, то всё таки лучше привезти в СЦ на Благодатную, там посмотрят прямо при тебе и скажут в чём проблема.

Если это брак какого-то компонента, то сразу поменяют.

P.S.
Но сначала собери "на столе". Только аккуратно. И попробуй с 1 планкой памяти.

Последний раз редактировалось GUES 09.03.2011 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
открытый стенд это вне системника, все собираеться на столе, смотри не замкни ниче, с обратной стороны платы тож контакты есь

Последний раз редактировалось cannibal_pro 09.03.2011 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Стойки (маленькие железные штыри) в корпус вкручены или ты прикрутил просто так материнку?

Вообще не понял о чём идёт речь. Можно поподробнее объяснить - что это такое? Я таких штырей не видел.

Цитата:
открытый стенд это вне системника, все собираеться на столе, смотри не замкни ниче, снизу платы тож контакты есь

Не очень хочется рисковать, ибо знаю, что есть контакты и сзади.

Member
Цитата:
Вообще не понял о чём идёт речь. Можно поподробнее объяснить - что это такое? Я таких штырей не видел.

Ну вот в корпусе, там дырки для винтов. Ты материнку просто положил стенку и прикрутил винтами?

Member
Кажется, догадался. Я пробовал маленькими этими винтиками вкрутить и не получалось! Поэтому закрепил мать саморезами.

Member
стойки вкручиваються в системник, или на некоторых моделях просто возвышения с отверстиями куда и прикручиваеться мамка

Member
Короче они не подошли и мне пришлось их удерживать саморезами! НО! НО, саморезы механически не повредили плату, они шли по прямой чисто и только один диагонально, повреждений нет!

Member
tranzer писал(а):
Кажется, догадался. Я пробовал маленькими этими винтиками вкрутить и не получалось! Поэтому закрепил мать саморезами.

тебе надо сначало инструкция ко всему читать, а корпус то не из пластика! У мамки все контакты навер замкнуты

Последний раз редактировалось cannibal_pro 09.03.2011 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Короче схема. Вкручиваешь стойки в корпус. Не через материнку, а просто в корпус. Потом кладёшь поверх материнку, и уже закрепляешь это всё винтами.
Естественно стойки должны быть вкручены согласованно с отверстиями под винты в материнке.

Member
cannibal_pro :bandhead: я читал и делал, но они реально не подходят - слишком маленькие. Пробовал золотыми болтиками и тоже не вкрутились - разъём не тот.
Ща сказали, что не должна оставаться на дне корпуса мать, ибо там сзади контакты может замнкуть. А у меня на дне корпуса. Может из-за этого быть?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
GUES Всё-всё, понял о чём и это, кажись, подтверждает моё сообщение выше!

Member
Цитата:
Ща сказали, что не должна оставаться на дне корпуса мать, ибо там сзади контакты может замнкуть. А у меня на дне корпуса. Может из-за этого быть?

Да. Видимо срабатывает защита от КЗ. Собирай через стойки (возможно другого размера) и всё должно быть нормально.

Member
http://overcomp.ru/ustanovka-materinskoy-platy.html, читай смотри учись,там все есь, если не заработает, иди в СЦ ты спалил мать

Последний раз редактировалось cannibal_pro 09.03.2011 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
какой ты!
вытащи мать из корпуса и проверь работоспособность.
ps; у мя мать лежит на дне корпуса

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
но у мя выступы из стенки)

Member
В общем наметился прогресс. Это действительно замыкало контакты. Теперь кулер крутится, правда в тот раз загорелась голубая лампочка, теперь нет.
Но на экран так и ничего не вывелось.

Может дело в приоритете загрузки - может в маме стоит cd-rom по умолчанию, поэтому хард не может прочесть? По идее тогда должен писать Disk Boot Faluire, please insert system disk.

Junior
tranzer да соберите вы без корпуса пока.Если и так не заработает то дорога вам в СЦ .В биос то хотя бы входит?

Последний раз редактировалось М@К@РОВ 10.03.2011 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа