Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: МКС
Выключил. Такой странный момент однако. Вкл. ПК, запускаю GTA,мин.10-15 бац! BSOD. Перезагружаюсь. Опять запускаю GTA, 20-25 мин., бац! Вылет из игры в Windows на рабочий стол. Опять запускаю GTA, и всё играй хоть до посинения без проблем. Уже 3 последнгих раза так уже заметил. )) Такое ощущение что- где-то там в железе нужно "прогрецца". Мистика вася... (с)
_________________ Phenom II X6 1090T | MSI 790FX-GD70 | ATI Radeon HD 5770 | DDR3 2GB KINGSTON KVR1333D3N9 4шт. | 850W CHIEFTEC BPS-850C (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Вам надобно мыслей - их есть у меня! Вчера столкнулся с такой-же прблемой (феном2 х4) заависоны. Тест памяти проходит, а винда виснет в любом месте. заменил память и ура. (я не спец по AMD).Была самсунг - но нейм двухсторонняя, поставил киндмакс одностороннюю. Простите за офографию - ещё не похмелился.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 19.03.2011 7:21, всего редактировалось 1 раз.
Junior
mol61 писал(а):
Вам надобно мыслей - их есть у меня! Вчера столкнулся с такой-же прблемой (феном2 х4) заависоны. Тест памяти проходит, а винда виснет в любом месте. заменил память и ура. (я не спец по AMD).
У меня с виндой то проблем вообще нет и зависонов тоже, ни разу.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Zio писал(а):
скорее всего память или БП. попробуйте найти планку памяти, которую если снять, перестаёт вылетать BSOD.
БП не причём, он мощный, новый + к тому-же бронзовый стандарт.
А лишнюю планку найти я не могу. Карман пустой.
_________________ Phenom II X6 1090T | MSI 790FX-GD70 | ATI Radeon HD 5770 | DDR3 2GB KINGSTON KVR1333D3N9 4шт. | 850W CHIEFTEC BPS-850C (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Junior
mol61 писал(а):
Котлер памяти где - правильно - в процессоре, пошевели проц.
А что проц шевелить... На данный момент мой проц поставлен на всём протяжении - 3 раз, значит сокет под проц разработался и контакты проца к сокету не косячат. Тем более я придавливал его при закреплении рычажка. Смотрел в инструкцию мат.платы на картинки.
Junior
mol61 писал(а):
МакSим писал(а):
У меня с виндой то проблем вообще нет и зависонов тоже, ни разу.
Ну а в чём пролема? Хе-хе, в AMD!!! Щас ЖК получу.
Проблема в играх. См. жалобу выше.
ВКЛЮЧАЮ ПК:
Запускаю GTA, 10-15 мин. - BSOD; Перезагружаюсь; Запускаю GTA, 10-15 мин. - вылет на рабочий стол без нахождения проблем; Запускаю GTA - всё, играй без проблем хоть весь день.
По моим ощущениям, как буд-то системе нужно "погрецца"
Вот в чём на данный момент моя проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
МакSим Это называется действовать "методом научного тыка". Читай все про свою МоБо, все про игруху, которая создает проблемы. А как ты думал? Тут преподнесут готовое решение? 95 %нынешних мнений просто не соответствуют истине. Это ложные предположения и решения, попросту говоря.
Junior
Serga01net писал(а):
МакSим Это называется действовать "методом научного тыка". Читай все про свою МоБо, все про игруху, которая создает проблемы. А как ты думал? Тут преподнесут готовое решение? 95 %нынешних мнений просто не соответствуют истине. Это ложные предположения и решения, попросту говоря.
Я всё понимаю прекрасно, и те 95% ложных показаний - я понял, что это так =)) Ну, по крайней мере попробовал, проверил...
Спасибо за конкретный ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
МакSим Макс, а тебе не кажется (в связи с фотожопом) что все проблемы твои произрастают из одного места- камня Х6? Есть подозрение, что он нестабильно работает с 8 ГБ оперативы. Посоветуйся с челами на ветке про камни Х6- как наладить стабильную работу, когда занимается много памяти? Наверняка, есть настройки в БИОСе. Либо сам камень- банально битый. (И его надо менять по гарантии. А я бы взял Интел).
Junior
Решил снять две планки, в итоге стало 4 Гб. Протёр ластиком на всякий случай.
Решил заодно поменять термопасту в системах охлаждения.
На мат.плате, на севернике и южнике была розовая паста, полузасохшего вида - заменил, только еле оттёр, даже спирт не "брал". На видеокарте была уже засохшая паста - поменял, заодно капнул на квадратные микросхемки.
Ну и в итоге когда включил, поиграл в GTA IV для теста, минут 15. Зависонов и BSOD`а пока не получил, ну это только "пока", дальше тестировать нужно несколько часов. В Фотошопе при 15 мин. работы зависона не было, но это так-же нужно подольше потестировать.
Единственное что меня напрягает, после 15 мин. игры (см. выше) - щупаю медные трубки видеокарты, палец держит 4 сек., после - обжигает. При сворачивание и просмотра температуры в Катулист`е, показывало 50гр. Это много? Температура простоя 32гр.
А так, по общей температурной схеме - особых разниц температур периферии не заметил, одинакова, что до замены, что после.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11