Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
можно как вариант добавить напряжения на чипсет. Если мать поддерживает такое.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
KT писал(а):
Потому люди и берут киловаттные блоки на потребляющие 300Вт в пике конфиги. Вашими c нвидиа стараниями.
Мне нет дела кто и что берет. Я рассматриваю конкретную проблему и возможные пути решения.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Не...все же не мешает блок попробовать другой.И да,по 12в посмотреть надо,что там написано сбоку.А то у меня был девайс,на 450ватт..А по 12ти выдавал,что то смешное.Но работал,и тянул такую же видюху
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
alekk6 писал(а):
.А то у меня был девайс,на 450ватт..А по 12ти выдавал,что то смешное.Но работал,и тянул такую же видюху
Ассортимент гтс 250 очень разнообразен. Каждый вендор лепит какие хочет частоты/напряжение ядра. Так что под одним названием могут скрываться разные видяхи в плане требований к бп. Или я неправ?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Каждый вендор лепит какие хочет частоты/напряжение ядра. Так что под одним названием могут скрываться разные видяхи в плане требований к бп. Или я неправ?
Ну насколько по твоему завышают вендоры частоты в т.н оверклокерских версиях видеокарт? 5-7% максимум...нужно ли говорить что для такого подъема частоты и напряжение поднимать не надо и энергопотребление растет весьма незначительно. ИМХО подбор БП для таких карт ничють не отличается от такового для референса.
Номинал для GTS250 738/1836Mhz ...пару примеров версий GTS250 с повышенными частотами:
BFG GeForce GTS 250 OC Edition частота ядра 750/1836Mhz ZOTAC GeForce GTS250 AMP! частота ядра 750/1890Mhz
тут и 5-ти процентов нет. Попробуй найди более разогнанные варианты..
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 14