Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Everlast82 писал(а):
Это официально заявленное тдп нвидией.

И ты правда поверил? (с) :)

Everlast82 писал(а):
Конечно такое потребление может достигаться в редких случаях и лишь на отдельных экземплярах видеокарт
Может...на экземплярах разогнанных с приличным вольтмоддом на воде... и то я не уверен.

Everlast82 писал(а):
Ну и блок питания подбирать под этот термопакет. Явно что китайский полунонейм не подходит сюда.

Потому люди и берут киловаттные блоки на потребляющие 300Вт в пике конфиги. Вашими c нвидиа стараниями.

Последний раз редактировалось KT 25.03.2011 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
можно как вариант добавить напряжения на чипсет. Если мать поддерживает такое.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
KT писал(а):
Потому люди и берут киловаттные блоки на потребляющие 300Вт в пике конфиги. Вашими c нвидиа стараниями.

Мне нет дела кто и что берет. Я рассматриваю конкретную проблему и возможные пути решения.

Member
Фото: 1
Не...все же не мешает блок попробовать другой.И да,по 12в посмотреть надо,что там написано сбоку.А то у меня был девайс,на 450ватт..А по 12ти выдавал,что то смешное.Но работал,и тянул такую же видюху

Заблокирован
Заблокирован
alekk6 писал(а):
.А то у меня был девайс,на 450ватт..А по 12ти выдавал,что то смешное.Но работал,и тянул такую же видюху

Ассортимент гтс 250 очень разнообразен. Каждый вендор лепит какие хочет частоты/напряжение ядра. Так что под одним названием могут скрываться разные видяхи в плане требований к бп. Или я неправ?

Member
Everlast82 писал(а):
Каждый вендор лепит какие хочет частоты/напряжение ядра. Так что под одним названием могут скрываться разные видяхи в плане требований к бп. Или я неправ?

Ну насколько по твоему завышают вендоры частоты в т.н оверклокерских версиях видеокарт? 5-7% максимум...нужно ли говорить что для такого подъема частоты и напряжение поднимать не надо и энергопотребление растет весьма незначительно. ИМХО подбор БП для таких карт ничють не отличается от такового для референса.

Номинал для GTS250 738/1836Mhz ...пару примеров версий GTS250 с повышенными частотами:

BFG GeForce GTS 250 OC Edition частота ядра 750/1836Mhz
ZOTAC GeForce GTS250 AMP! частота ядра 750/1890Mhz

тут и 5-ти процентов нет. Попробуй найди более разогнанные варианты..

Junior
Спасибо всем за дискуссию раз подсказали что может БП приводить к тормозам конечно тогда я его поменяю .Отпишусь как сразу куплю новый .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа