уважаемые форумчане, нуждаюсь в вашей помощи. Конфигурация: sandy bridge 2400 asrock pro3 ddr3 hynix (1333) бп silent pro 500w
Проблема схожая, кулер и бп заводятся, но изображения на экране нет. Пробовал ставить видеокарты заведомо рабочие (radeon 1300pro и 8800gt - быть может не поддерживается такая древность??). Оперативку переставлял в разные слоты.
Индикатор на материнке показывает пост-код 45. Что бы это значило понятия не имею. Подскажите пожалуйста в чем проблема?? вероятно с матерью не так что-то? или мои кривые руки виноваты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Химки
Привет форумчане. Прошу ещё раз вашей помощи.Трабл такого рода, перебирал на выходных СВО,заменил видеокарту и тут опять у меня слетает джампер с мамки.Чёрт меня дёрнул непосмотрев в мануал поставить его на место контактов тех что рядом с батарейкой биос и включил гонять воду.Избавившись от пузырьков подключил комп к перефирии и вот что происходит:он включается lcd poster показывает что все тасты пройдены,но потом пишет cmos error при всём при этом монитор ничего не показывает вобще (даже заставку).Перемычку я уже поставил на место,сбрасывал биос,вытаскивал батарейку, потом снова сбрасывал,грузил с разных камней биос-итог cmos error.
Добавлено спустя 6 часов 27 минут 35 секунд: Кто знает в чём проблема отпишитесь.
Добавлено спустя 6 часов 49 минут 18 секунд: Или ответьте что есть Cmos error?
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 27