_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Сдал всё в СЦ, но принимали с таким видом, что вряд ли что мне будет светить. Хотя как знать. Залез в долги и взял 2500К и MSI P67A-C45. Пока работает. Разгонять просто уже страшно, равно как и прошивать BIOS.
Блоки питания ТТ не ах, согласен. На одолженное взял CoolerMaster 700Wt SilentPro Bronze (RS-700-AMBA-D3). Надеюсь будет получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Вот эпопея с сервисным центром закончилась. Когда принимали материнскую плату никаких замечаний не было. Теперь , якобы, обнаружились сколы на процессоре и глубокие царапины на текстолите материнской платы. Почему-то я уверен, что при получении платы и процессора они там точно будут. Отказ в гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
При сдаче в гарантии надо было вместе с сервисниками осматривать проц и мать вместе, и зафиксировать это что ли документально.. Что бы потом не отвертелись. И это не отказ, это просто сами они взяли да поцарапали, возьми теперь докажи. -100500 им в карму
а мосфеты они смотрели? может стоит попробовать получить от асуса некое "заверяющее письмо", что проблема существует. пусть снимут радиаторы с мосфетов (или где они там)) и попробуют сказать, что не продали заведомо бракованный товар.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Во дела, сразу вспоминаю печальные события этак 5-летней давности, когда была эра Athlon 64 S939 и мамы с AGP портом, очень подобный случай был. тогда были также подобные симптомы, оказался виновник БП Sweex, утянул за собой мать A8V и заодно видяху как-то*(6800GT), благо видео тогда поменяли по гарантии.. проц и память выжили. в данной ситуации также грешу на БП, имхо.
chapa
Цитата:
Залез в долги и взял 2500К и MSI P67A-C45.
я так понимаю это уже другой проц? или все тот же, который может выжил?
а где именно скол нашли? вообще они должны все подробности экспертизы раскрывать при требовании. по ихнему заключению виноват в смерти мамки получается процессор? %/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
chapa писал(а):
Теперь , якобы, обнаружились сколы на процессоре и глубокие царапины на текстолите материнской платы.
Сами сделали, ****, 100%. Теперь конечно ничего не докажешь: там будут и глубокие царапины на текстолите и сколы на процессоре (хотя второе явно дело их поганых лап )
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
1man писал(а):
по ихнему заключению виноват в смерти мамки получается процессор?
По их мнению во всём виноват пользователь.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
1man писал(а):
а мосфеты они смотрели?
*** им мосфеты? Эти дауны знают только слова из гарантийки: «мехповреждения, электрические повреждения» и т.д. Сделали первое (мол юзер неуклюжий слон, по пьяни наступил на системник и потанцевал на плате )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
chapa Сочувствую, но надо было в гарантии при тебе чтобы все осмотрели и написали что принято без мехповреждений, а щас уже ниче не докажешь. А то что у тебя В3 так погорела очень странно, в разгоне ничего нельзя оставлять на "авто", особенно напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: р.Карелия.
у меня такая же фигня как у chapa в самом первом посте, только на АМД. также царапина на мамке с задней стороны, сделал сам т.е. помогли. но вот фигня в том что у меня не включается комп если его дёрнуть резко, тоже вентиль на проце дёрнется и остановка. светодиоды тоже моргнут и потухнут. думал это изза царапины на мамке... стал батарейку снимать, не помогло. всё разобрал и снова всё собрал, не помогло. снял память одну планку и снова воткнул, завёлся. теперь знаю как заводить, если дёрну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
chapa У меня так корсар HX1000 умер . Думал сдуть пыль с боковой крышки корпуса , дунул и комп вырубился. Я в шоке, думаю что за Х .. Потом пробовал обнулять биос, перетыкать шнуры , вынимать компоненты - бестолку. При нажатии кнопки запуска- леды на матери как эквалайзер моргали , или просто имульс тока . Кулеры чуть дергались и все ..
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
bibukov писал(а):
chapa писал(а):
Теперь , якобы, обнаружились сколы на процессоре и глубокие царапины на текстолите материнской платы.
Сами сделали, *удаки, 100%. Теперь конечно ничего не докажешь: там будут и глубокие царапины на текстолите и сколы на процессоре (хотя второе явно дело их поганых лап )
а почему именно вы должны что-то доказывать? СЦ принял брак? принял. наверняка выдал квитанцию о приеме. в ней есть что-то о царапинах и сколах? если нет, то пусть идут лесом с такими отмазочками. так что угодно можно "поцарапать".