Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чего бояться? Бак есть везде, от него не кто не застрахован покупая любую вещь ;)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Лойд писал(а):
Бак есть везде

а у меня нет БАКа

Member
соглашусь с Лойдом. ТТ не очень надёжный изготовитель бп в принципе. были у меня их пара...

Member
Сдал всё в СЦ, но принимали с таким видом, что вряд ли что мне будет светить. Хотя как знать.
Залез в долги и взял 2500К и MSI P67A-C45. Пока работает. Разгонять просто уже страшно, равно как и прошивать BIOS.

Блоки питания ТТ не ах, согласен. На одолженное взял CoolerMaster 700Wt SilentPro Bronze (RS-700-AMBA-D3).
Надеюсь будет получше.

Member
Фото: 0
Расскажи нам потом как всё кончилось с СЦ....

Member
Кстати, плата ревизии 3. Asus P6P67 rev3 - и стикеры есть, и в BIOS тоже всё как надо -В3.

Member
Вот эпопея с сервисным центром закончилась. Когда принимали материнскую плату никаких замечаний не было. Теперь , якобы, обнаружились сколы на процессоре и глубокие царапины на текстолите материнской платы. Почему-то я уверен, что при получении платы и процессора они там точно будут. Отказ в гарантии.

Member
При сдаче в гарантии надо было вместе с сервисниками осматривать проц и мать вместе, и зафиксировать это что ли документально..
Что бы потом не отвертелись. И это не отказ, это просто сами они взяли да поцарапали, возьми теперь докажи.
-100500 им в карму

Member
а мосфеты они смотрели? может стоит попробовать получить от асуса некое "заверяющее письмо", что проблема существует. пусть снимут радиаторы с мосфетов (или где они там)) и попробуют сказать, что не продали заведомо бракованный товар.

Advanced member
Во дела, сразу вспоминаю печальные события этак 5-летней давности, когда была эра Athlon 64 S939 и мамы с AGP портом, очень подобный случай был.
тогда были также подобные симптомы, оказался виновник БП Sweex, утянул за собой мать A8V и заодно видяху как-то*(6800GT), благо видео тогда поменяли по гарантии..
проц и память выжили.
в данной ситуации также грешу на БП, имхо.

chapa
Цитата:
Залез в долги и взял 2500К и MSI P67A-C45.

я так понимаю это уже другой проц? или все тот же, который может выжил?

Member
Лойд писал(а):
не искушайте судьбу с таким г... как TT

серия PurePower нормальная, у меня отработал 3 года, еще год отработал в другом компе и помирать не собирается

Member
Вот мне интересено, что значит скол на процессоре!?

Я никогда не расплачУсь с долгами, новый 2500К и Asus P8P67 LE? может снаряд в одну воронку дважды не попадёт?

Добавлено спустя 30 секунд:
Гнать и прошивать BIOS просто уже страшно.

Member
а где именно скол нашли? вообще они должны все подробности экспертизы раскрывать при требовании.
по ихнему заключению виноват в смерти мамки получается процессор? %/

Member
Фото: 22
chapa писал(а):
Теперь , якобы, обнаружились сколы на процессоре и глубокие царапины на текстолите материнской платы.
Сами сделали, ****, 100%. Теперь конечно ничего не докажешь: там будут и глубокие царапины на текстолите и сколы на процессоре (хотя второе явно дело их поганых лап :gun: )

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
1man писал(а):
по ихнему заключению виноват в смерти мамки получается процессор?

По их мнению во всём виноват пользователь.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
1man писал(а):
а мосфеты они смотрели?

*** им мосфеты? Эти дауны знают только слова из гарантийки: «мехповреждения, электрические повреждения» и т.д. Сделали первое (мол юзер неуклюжий слон, по пьяни наступил на системник и потанцевал на плате :lol: )

Последний раз редактировалось 4e_alex 24.04.2011 11:01, всего редактировалось 1 раз.
3.14

Member
bibukov1man Спасибо, ребята. Как-то легче от вашего сочувствия. Не один комп собрал ведь. Понятно, что и сейчас всё было нормально.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
chapa
Сочувствую, но надо было в гарантии при тебе чтобы все осмотрели и написали что принято без мехповреждений, а щас уже ниче не докажешь.
А то что у тебя В3 так погорела очень странно, в разгоне ничего нельзя оставлять на "авто", особенно напряжения.

Member
у меня такая же фигня как у chapa в самом первом посте, только на АМД. также царапина на мамке с задней стороны, сделал сам т.е. помогли. но вот фигня в том что у меня не включается комп если его дёрнуть резко, тоже вентиль на проце дёрнется и остановка. светодиоды тоже моргнут и потухнут. думал это изза царапины на мамке... стал батарейку снимать, не помогло. всё разобрал и снова всё собрал, не помогло. снял память одну планку и снова воткнул, завёлся. теперь знаю как заводить, если дёрну :haha:

Последний раз редактировалось deniskaaaa 21.04.2011 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 Так на авто и не ставил.

Member
chapa У меня так корсар HX1000 умер . Думал сдуть пыль с боковой крышки корпуса , дунул и комп вырубился. Я в шоке, думаю что за Х .. Потом пробовал обнулять биос, перетыкать шнуры , вынимать компоненты - бестолку. При нажатии кнопки запуска- леды на матери как эквалайзер моргали , или просто имульс тока . Кулеры чуть дергались и все ..

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
bibukov писал(а):
chapa писал(а):
Теперь , якобы, обнаружились сколы на процессоре и глубокие царапины на текстолите материнской платы.
Сами сделали, *удаки, 100%. Теперь конечно ничего не докажешь: там будут и глубокие царапины на текстолите и сколы на процессоре (хотя второе явно дело их поганых лап :gun: )

а почему именно вы должны что-то доказывать? СЦ принял брак? принял. наверняка выдал квитанцию о приеме. в ней есть что-то о царапинах и сколах? если нет, то пусть идут лесом с такими отмазочками. так что угодно можно "поцарапать".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа