Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
У меня плата Epox EP8-KHA+, или типа того название, лет 9 уже отпахала. Еще на том компе кулер ТТ на 7100 об/мин - это ППЦ . Грандиозный комп был, кондеры не вспухали.
Мамка не первой свежести, кондёры то не вечные Перепаяй и гони далешь
Так и сделаю
Yaroslav308 писал(а):
Разгонял процессор до 2100 МГц
А на 200 шине (11х200) он у вас работать не хочет? [/quote] Возможно и будет работать, но при частоте 2100 МГц температура ЦП под нагрузкой 64 градуса c °, а температура диода ЦП 91 градус c °. Как то больше нагревать не хочется.
У меня немножко другая на вид. Фиолетовая, 2 слота DDR и немного по другому размещены чипы.
AlarmZone13 писал(а):
Ну и старьё.) Мат. плата старая, отжила своё, пора уже менять.
Я скоро ухожу учиться и беру себе ноутбук, а этот оставлю родителям им для работы хватит.
Добавлено спустя 4 минуты:
psilocebin писал(а):
Мамка не первой свежести, кондёры то не вечные Перепаяй и гони далешь
Так и сделаю
GLUK_007 писал(а):
Yaroslav308 писал(а):
Разгонял процессор до 2100 МГц
А на 200 шине (11х200) он у вас работать не хочет?
Возможно и будет работать, но при частоте 2100 МГц температура ЦП под нагрузкой 64 градуса c °, а температура диода ЦП 91 градус c °. Как то больше нагревать не хочется.
Возможно и будет работать, но при частоте 2100 МГц температура ЦП под нагрузкой 64 градуса c °
И что? Это нормальная температура для разогнанного К7. От того, что вы повысите частоту ЦП на 200 мгц он не сгорит - уж поверьте мне. Потому что 64 градуса это вовсе не страшно для к7, даже 70 для них это вовсе не смертельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11