Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Попробовал еще поискать, кроме ссылок на драйвера антивирусов ничего толкового не видел. По скрину хозяина темы, каспер как раз висит в трее. Попробуйте его удалить, БСОД в моих случаях был из-за старта проверки системы, которая запускалась сама (по расписанию) или вручную (полная, быстрая проверки).
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Отнес мать в сервис, сказал что работает только один слот памяти, поменяли, взял туже мать, и опять таже проблема, неужели конфликт мать + память хуникс
немного неправильно выразился. Сейчас периодически, но очень редко, выскакивает ошибка с БСОД на файл kernel.sys, связано с tcp пакетами. видимо конфликт со встроенной сетевухой, дрова может быть. обычно такое происходит при обильной загрузке инета, торрент + браузер + еще чтото Хорошо что ооочень редко, поэтому фактически не беспокоит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
[Neo] была аналогичная проблема, решилось поднятием напряжения на проц (хотя у меня фен с разблокированным 3м ядром). BSODило при игре в ксс. Тоже по началу грешил на память.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
кстати вполне возможно что проблема в этом! проц 3 ядерный, также, но я на нем напругу уменьшил, чтоб и грелся меньше и экономия. в играх стабильно, но вот при работе в сети иногда вот выдает бсод. попробую поднять))
Здраствуйте. Проблема следущая.. Ловлю синие экраны очень часто и тогда когда захочется компьютеру. Код ошибки часто вижу 0x1000007e и винит он сразу 3 файла. 1 dxgmms1.sys Я так понимаю это директ Х но какую бы версию я не ставил проблема не убирается. 2 halmacpi.dll Почитал про него узнал что это драйвер управления питанием. 3 ntkrnlpa.exe. Про это увидел на вашем форуме. Вся беда в том что он винит сразу 3 этих файла и чему верить я даже не знаю. Есть у меня мнение что загоняет материнская плата, а именно слоты под оперативную память. Как будто идет скачок напряжения на неё и в итоге получаем BSOD.
Здраствуйте. Проблема следущая.. Ловлю синие экраны очень часто и тогда когда захочется компьютеру. Код ошибки часто вижу 0x1000007e и винит он сразу 3 файла.1 dxgmms1.sys Я так понимаю это директ Х но какую бы версию я не ставил проблема не убирается.2 halmacpi.dll Почитал про него узнал что это драйвер управления питанием.3 ntkrnlpa.exe. Про это увидел на вашем форуме.Вся беда в том что он винит сразу 3 этих файла и чему верить я даже не знаю.Есть у меня мнение что загоняет материнская плата, а именно слоты под оперативную память. Как будто идет скачок напряжения на неё и в итоге получаем BSOD.
а как часто выдает ошибку? можно попробовать поработать через безопасный режим и посмотреть, может и перестанет вылетать)
День добрый господа. Расскажу вам всю историю. Был у меня компьютер , хороший , и не что не предвещало беды как вдруг стали появляться BSODы и вскоре сгорела Видюха =( Купил новую Radeon 5670 , через месяц-2 точно не помню стали появляться BSODы , починилось чисткой пыли =) Недавно месяца два назад снова постоянные BSODы - вскоре згорела материнка , тут с новой материнкой ASRock N68C-S UCC был куплен новый кулер. Но BSODы не пропали и я посетовал на мой БП так как у него не хватало мощности , для моей Видюхи нужно мин 400В а было 350 , купил новый на 500В . BSODы продолжаются , но теперь помимо ( еще до нового Блока) вылетов я имею серьезные лаги в простых игрушках типа WC3 , CoD4 MW1 , Minecraft. Раньше не было не единго тормаза , начались они после покупки новой материнки. Я не знаю что делать! Помогите , нервы уже на пределе !
Про хороший это был юмор если ты не понял. BSODы разные бывают 0x000050 0x0000fc 0x00000A 0x00007e Вроде все. Последний "Cиняк" жалуется на nvstor.sys и xNtKrnl.exe Первый драйвер Nvidia , но у меня ATI , есть встроенная nvidia. Второй я так и не разобрался за что отвечает. Интересно что у всех тут материнка AsRock , очевидна проблема какая-та в ней.
Первый драйвер Nvidia , но у меня ATI , есть встроенная nvidia.Второй я так и не разобрался за что отвечает.Интересно что у всех тут материнка AsRock , очевидна проблема какая-та в ней.
А после смены видео и мат платы, система переустанавливалась? возможно конфликты со старыми дровами, это касается нвидиа vs амд
Добавлено спустя 44 секунды:
nixst писал(а):
Последний "Cиняк" жалуется на nvstor.sys и xNtKrnl.exe
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17