Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009
hitman12 писал(а):
они идут в комплекте с видюхами а не мат платами, но только не от XFX
Да ты что? Ссыль давай. Мостики кросса и слая только с мамками в комплектации были испокон веков. С видяхами максимум переходники для подключения, для питания и диски.
Последний раз редактировалось hortyuio 25.04.2011 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
hortyuio писал(а):
Да ты что? Ссыль давай. Мостики кросса и слая только с мамками в комплектации были испокон веков. С видяхами максимум переходники для подключения, для питания и диски.
потдерживаю.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: Саранск
народ скажите вот узнал, что можно кодировать видео через ati видюхи, но где что то слышал что через них же можно захватывать видео типо как фрапсом. Это миф или все таки можно?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
maxdoc писал(а):
Странный спор у вас... Мостики могут идти как с мамками так и с видео, все зависит от производителя и от степени "топовости" продукта
+1 не объясняй пусть у них только с матерями идут сегодня в магазин заходил за видюхай сказали закажут и если мостика в комплекте не будет могут так хоть 5 штук дать
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Ecowar писал(а):
Зачем вам кросс из двух 5770 ?
ну во-первых потому что у меня уже одна есть. во-вторых я почитал статьи и думаю лучше добавить одну видюху и получить производительность как у hd5870, чем покупать туже hd5870
Junior
народ скажите вот узнал, что можно кодировать видео через ati видюхи, но где что то слышал что через них же можно захватывать видео типо как фрапсом. Это миф или все таки можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
hitman12 я бы на твоем месте с этим не связывался. проще взять одну видеокарту побыстрее. гораздо меньше проблем в итоге. при сегодняшних ценах на 58х0 проблем быть не должно.
Junior
Rodyanin писал(а):
hitman12 я бы на твоем месте с этим не связывался. проще взять одну видеокарту побыстрее. гораздо меньше проблем в итоге. при сегодняшних ценах на 58х0 проблем быть не должно.
я знаю с чем я связываюсь) было уже только со sli который сгорел
мне кто нибудь ответит на вопрос: народ скажите вот узнал, что можно кодировать видео через ati видюхи, но где что то слышал что через них же можно захватывать видео типо как фрапсом. Это миф или все таки можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Про фрапс - какое то ускорение там есть, вот только боюсь видеокарта сильно обидится, если во время игры попытаться заставить ещё что-то считать. Про кодировать - да, можно. nvidia это тоже умеет
Junior
Я купил видяху поставил кросфайр и афигел! Вот это производительность стала любая игра с полными настройками и фул хд показывает не меньше 80 фпс а четкость так это вообще просто что то с чем то такой я нигде не видел еще)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11