по поводу видео это да.. давно хотел менять,только вот как вы правильно подметили,не особо разбираюсь) подскажите какую купить чтобы совместимость была оптимальная?)
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды: в пределах до 5000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
dinseg процик будет сдерживать твою "новую" видяху, написали же тебе что взять из AMD\ATI на предыдущей странице, или nvidia GTS450, но им нужны процики начиная от 3Ггц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Могу посоветовать купить нормальную Nvidia 9800 или GTX 260 или выше ,в зависимости от возможностей.
Оффтопик: Я видел несколько примеров когда человека сажали за настроенную готовую Убунту типа Linux Mint т.е в которой уже все доустановлено то что по (дебильным) законам разных стран они столь усердно режут - и знаете люди прекрасно себя чувствовали Новичку значения не имеет какую ОС осваивать мало того некоторые считают что windows освоить сложнее. где то была статья по этому делу не могу найти.
Насчет вирусов только недавно в журнале хакер читал сводку о 5 самых "успешных" вирусах года как раз говорилось и о специальном невидимом разделе для вируса и т.п. вчера только читал, адрес жалко не записал. если бы сидел не через GPRS уже бы поискал даже и указал вирусы
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
vi0672 GTS450 стоит около 4000р., если у человека бюджет на 5000р. и брать из Nvidia, то GTX 460 MSI или ASUS. По поводу процикок на 3Ггц с GTS450, то у меня 2.5, но учитывая, что можно разогнать до 3.4 вроде, да и сейчас не только тактовая частота показатель, то у меня нормально всё в играх. Бывает время от времени в одной игре тормозок, хотя она летать по идее должна, но я думаю дело в винче, на нем Виктория показала 14 зеленых.
По сабжу - у меня недавно тоже была такая проблема. Половину конфига сменила и нифига не помогло по началу. Сделал тогда восстановление винды с диска, переставил дрова (с офф. сайта), сбросил настройки в играх + панели управления по дефолту и помогло.
PS dj--alex дело говорит про Линукс и игры, читал статейку в гугле http://www.xima4.com/?p=272 Возможно когда-нибудь буду осваивать её, а то винда по сравнению с линукс, как небо и земля... PPS - про загрузочные вирусы забыл, точнее про их существование..
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 27