Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Clay Allison
прошлогодний Win32/Zimuse

Партнер

Junior
по поводу видео это да.. давно хотел менять,только вот как вы правильно подметили,не особо разбираюсь) подскажите какую купить чтобы совместимость была оптимальная?)

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
в пределах до 5000р.

Member
dinseg
процик будет сдерживать твою "новую" видяху, написали же тебе что взять из AMD\ATI на предыдущей странице, или nvidia GTS450, но им нужны процики начиная от 3Ггц

Member
vi0672 писал(а):
процики начиная от 3Ггц

Это какие? Старые Pentium D? Вы уж конкретизируйте, давно уже производительность меряется не только частотой.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
vi0672 писал(а):
прошлогодний Win32/Zimuse

Пример неудачный, поскольку данный вирус "делает недоступными для пользователя все данные, находящиеся на жестком диске."

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
dinseg писал(а):
в пределах до 5000р.

5770. Но смысла от нее будет гораздо больше при более скоростном проце. Я бы менял всю систему уже.

Member
dinseg писал(а):
подскажите какую купить чтобы совместимость была оптимальная?)
Я ж тебе уже написал! Ссылку дать? Держи!

striderbyhl2 писал(а):
Пример неудачный, поскольку данный вирус "делает недоступными для пользователя все данные, находящиеся на жестком диске."
Угу. :-)
vi0672 писал(а):
процик будет сдерживать твою "новую" видяху

striderbyhl2 писал(а):
5770. Но смысла от нее будет гораздо больше при более скоростном проце.
После 7300GT - это самолёт! :crazy_pilot:
Кстати, на ASRock k10n78d, после обновления биоса встанет любой проц AM3, даже Phenom II X6 1100T.

Member
striderbyhl2
Цитата:
Это какие? Старые Pentium D?

сейчас тоже "дурика" включу: на мамку под камень AMD процик от интела, вы уж конкретизируйте тоже
Цитата:

вопрос стоял помните как:
Цитата:
есть загрузочные вирусы которые в MBR остаются или в резервированных секторах
Можете привести ПРИМЕР такого современного вируса

ни слова про то, что он делает или не делает

Member
vi0672 писал(а):
вопрос стоял помните как:
Я знаю, что за вопрос я задавал. А вот ваш ответ откровенно неудачный, потому как это не может быть
vi0672 писал(а):
Win32/Zimuse
:dance:

Junior
тоесть достаточно поменять проц и видюху?

Member
Могу посоветовать купить нормальную Nvidia 9800 или GTX 260 или выше ,в зависимости от возможностей.

Оффтопик:
Я видел несколько примеров когда человека сажали за настроенную готовую Убунту типа Linux Mint т.е в которой уже все доустановлено то что по (дебильным) законам разных стран они столь усердно режут - и знаете люди прекрасно себя чувствовали
Новичку значения не имеет какую ОС осваивать мало того некоторые считают что windows освоить сложнее.
где то была статья по этому делу не могу найти.

Насчет вирусов только недавно в журнале хакер читал сводку о 5 самых "успешных" вирусах года
как раз говорилось и о специальном невидимом разделе для вируса и т.п.
вчера только читал, адрес жалко не записал.
если бы сидел не через GPRS уже бы поискал даже и указал вирусы

Member
Раз мать способна поднять АМ3, купите Aтлон 2 х3 и видео 5750 и не парьтесь, большего из вашего железа не вытянешь....

Member
vi0672 GTS450 стоит около 4000р., если у человека бюджет на 5000р. и брать из Nvidia, то GTX 460 MSI или ASUS.
По поводу процикок на 3Ггц с GTS450, то у меня 2.5, но учитывая, что можно разогнать до 3.4 вроде, да и сейчас не только тактовая частота показатель, то у меня нормально всё в играх. Бывает время от времени в одной игре тормозок, хотя она летать по идее должна, но я думаю дело в винче, на нем Виктория показала 14 зеленых.

По сабжу - у меня недавно тоже была такая проблема. Половину конфига сменила и нифига не помогло по началу. Сделал тогда восстановление винды с диска, переставил дрова (с офф. сайта), сбросил настройки в играх + панели управления по дефолту и помогло.

PS dj--alex дело говорит про Линукс и игры, читал статейку в гугле http://www.xima4.com/?p=272
Возможно когда-нибудь буду осваивать её, а то винда по сравнению с линукс, как небо и земля... :-)
PPS - про загрузочные вирусы забыл, точнее про их существование..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа