Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Hamburg
Djoni2003 писал(а):
" что ..неужели её ни у кого нету?!? никто не может ответить на мой вопрос?! работает ли она у кого нить стабильно,под нагрузкой, на воздушном охлождении?!? или у всех водичка течёт?!
" что ..неужели её ни у кого нету?!? никто не может ответить на мой вопрос?! работает ли она у кого нить стабильно,под нагрузкой, на воздушном охлождении?!? или у всех водичка течёт?!
А какой у тебя корпус-то?
да фиг знает...простой ....)) я много на него не тратил...) мамка чтоб главное поместилась.ATX...и всё.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Djoni2003 писал(а):
overclockerlex писал(а):
Djoni2003 писал(а):
А какой у тебя корпус-то?
да фиг знает...простой ....)) я много на него не тратил...) мамка чтоб главное поместилась.ATX...и всё.))
Ну вот и ответ. Охлаждение в простом корпусе для такой сковородки просто никакое, чему удивляться. Меняйте корпус.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 27