Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
resurrection писал(а):
у меня на а8н-е уже с полгода пс\2 не работают, а в остальном все гуд, правда пришлось разгон сбавить.... а вообще, давно слышал, что нфорсы4 массово начали дохнуть. прожарка помогала, но не всем и не надолго.... sad, but true :-x
Добавлено спустя 50 секунд:
кстати, а какая ревизия? первая или вторая?

У меня поочереди сдохло следующее железо от nvidia - мамка subj, видеокарта 8800GTX, у дочки на ноутбуке сдохла видеокарта 8400GT, земенили - месяца 3 поработало и опять сдохла.
Мой знакомый работает в сервис-центре и говорит, что это прямо беда nvida - они поменяли припой на без свинцовый и теперь при малейшем перегреве - отпаивается. Прожарка иногда помогает, но не надолго.
А вот у intel и amd такой проблемы нет.
Поэтому я решил, что больше от nvdia ничего покупать не буду.

Партнер

Member
Бугога, энфорс подох :lol:
У меня их две ужо валяется, одна совсем дохлая, другая тоже скоро ласты склеит окончательно, сегодня, наверное, третья придёт :)

Самый лучший вариант - взять бэушную мамку под 939 на VIA или SiS. Рублей за 500... Если взять попухшую и починить, то можно и в 300 уложиться. Это если на местной барахолке брать, а не у барыг.

Member
У меня поочереди сдохло следующее железо от nvidia - мамка subj, видеокарта 8800GTX, у дочки на ноутбуке сдохла видеокарта 8400GT, земенили - месяца 3 поработало и опять сдохла.
Мой знакомый работает в сервис-центре и говорит, что это прямо беда nvida - они поменяли припой на без свинцовый и теперь при малейшем перегреве - отпаивается. Прожарка иногда помогает, но не надолго.
А вот у intel и amd такой проблемы нет.
Поэтому я решил, что больше от nvdia ничего покупать не буду.[/quote]
чипсет от nvidia полное Г, у меня на раборе три мамы было на них, все сдохли, но сволочи такие, несколько дней после окончания гарантии :bandhead:

Member
а Нвидиа уже так давно перешла на бессвинцовый припой?
забавно, думал недавно.
Лежит у меня матерь фоксконн тоже 929 тоже ультра, проработала год и отвалился пси-Е.

Member
У меня эта мать столько времени отпахала , если профильная столько же будет работать буду только рад ....

Tod Schwarzkaiser Где купить за 500 , с доставкой ( за мой счёт ) по России ?

Member
Sicvestoratium
Цитата:
Где купить за 500 , с доставкой ( за мой счёт ) по России ?
В Москве с этим просто, а вот по остальным регионам ничего сказать не могу :( Когда у меня пару лет назад подохла, брал замену на форумной барахолке... Дал объяву, через неделю получил ответ, ещё через пару дней получил мать... Тут люди адекватные по большей части, цены не ломят... Попробуй, чего тебе терять? Может быть, найдётся человек, готовый переслать или типа того...

Member
На местной барахолке единственный вариант , отдаёт биостар за 1000 + почтовые расходы
[Тюмень] MB&CPU s-939, DDR 512MB(2шт)

У меня в крае есть
EliteGroup RS482-M
Из комплектации только плата , да же без планки на заднюю панель . Просит 1400 + 150 за услуги по доставке + сама доставка рублей 250 , итого 1800 ...

Вот думаю её взять что ли ...

Member
тогда уже лучше новый асрок...

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
мамка от биостар тоже на 4 нфорсе - кот в мешке

Member
Я в курсе , но асрок это 2500р + доставка экспресс почтой около 800р .... :?:

Member
Фото: 1
Вот кстати отличная мать - http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 09937.html

Member
Зум писал(а):
Вот кстати отличная мать

Вот кстати про неё речь и идёт :hi:

Member
Фото: 1
Sicvestoratium В каком посте о ней шла речь? что-то не вижу упоминаний о 939A790GMH.

Member
я писал еще в начале темы - с телефона не мог посмотреть название

Member
Зум писал(а):
Sicvestoratium В каком посте о ней шла речь? что-то не вижу упоминаний о 939A790GMH

В посте над твоим .... и во всех предыдущих про асрок из никса... она там единственная на 939 сокете -)

Member
У меня на Athlon 3000+ (939) тоже пару лет назад мать nForce3 Ultra сгорела.:rip:

Member
Фото: 41
Дентис Че то у вас так быстро все МоБы посгорели.... Че за фигня?
У меня до сих пор живы MSI K8N Neo2 Platinum (nForce 3 Ultra, 939, AGP, февраль 2005)
и DFI LP UT NF4 Ultra (тоже 939, но PCI-E VGA), декабрь 2005)
Обы были в разгонах- и ничего. На первой мост вообще не греется. Когда сдох ее вентиль, я его провод просто откинул от питания и так он года 4 пахал, обдуваемый только процессорным кулером.

Единственно, что с ними было неприятного- у обоих камней отклеился кристалл от крышки. Сначала двуядерный А64 Х2 4200, а потом и одноядерный винчестер А64 3000.
Симптомы были- МоБо отключалось через некоторое время после пуска.
Содрал крышки и перемазал- работают дальше.

Member
[quote="Serga01net"] Я кстати купил бы б/у-шную матплату с agp разъемом под этот проц, не собираетесь продавать случаем? :D Есть просто видюха 7600GT ни при делах, вроде в свое время хорошо работала с тем конфигом, а если продавать видюху то вместе с процом, а я не уверен: может, он тоже сгорел.

Member
Фото: 41
В принципе можно, но тут больше возни с пересылками получится. Если бы ты был томский...

Member
Serga01net писал(а):
В принципе можно, но тут больше возни с пересылками получится. Если бы ты был томский...

Ну да, из Томска проблематично :-( Вообще, удивляюсь почему в прайсах на устаревшее железо пишут цену как на сегодняшний low-end: Google выдает ценники на 939 сокет в 2300/2600 руб.

Member
Фото: 25
Насколько мне известно фирма перешла на без свинцовый припой с 1 января 2006 года. Только проблема с отвалом решили начиная с чипа GT200- он не отваливается. Поэтому современные видюхи можно смело покупать

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа