Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
BK-0010 писал(а):
БП труп скорей всего. Если Тт, то вероятностная причина-был включен в режиме 115 В вместо 230. Смотреть надо было внимательно на перемычку. Обменяют или нет? Хз. Всё зависит от уровня компетенции приемщика.
Что за чушь? Это вам не 1995 года БП когда были перемычки! А у меня БП что ПЕРЕМЫЧКИ НЕТУ ТАМ.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Всю ночь мучался за компом, вообще нормальных БП нету...много негативных коментов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Ozoni писал(а):
BK-0010 писал(а):
БП труп скорей всего. Если Тт, то вероятностная причина-был включен в режиме 115 В вместо 230. Смотреть надо было внимательно на перемычку. Обменяют или нет? Хз. Всё зависит от уровня компетенции приемщика.
Что за чушь? Это вам не 1995 года БП когда были перемычки! А у меня БП что ПЕРЕМЫЧКИ НЕТУ ТАМ.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Всю ночь мучался за компом, вообще нормальных БП нету...много негативных коментов...
Поменьше на негатив обращай внимания. Много достойцных БП
Member
Братва! Собрал комп на старый БП все ЗАРАБОТАЛО! материнка и проц сокет 1155 живые))) На счет БП козлы не захотели менять с доплатой, взяли на диагностику теперь 5 дней ждать...
Member
Прошло 4 дня, звонил пару раз им и одно и тоже ответ еще не проверяли. Но сказали в течение 5 дней проверят, допустим за 6 дней не проверили, так их заставить быстро проверить? У меня такое ощущение что позвонят через 30 дней на бумажке написано О защите потребителей устраняет до 45 дней. Парень там реальн отморозок, жесткий диск с браком сразу заменили с доплатой на другой. На этот раз баран сказал что после диагностики..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12