Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GlooM14
у ТС
oleg® писал(а):
Разрешение монитора - 1920х1080.

AZZOT писал(а):
У меня фул ШД + супер качество и ниче не лагает.

я ССС накручу и у меня полетит

Партнер

Junior
prick писал(а):
GlooM14

я ССС накручу и у меня полетит

Разогнанный 580 не перестает быть от этого факта 580. Мало того, многие варианты карт поставляются с заводским разгоном. А тест проводился, наверняка, на стандарте! Вот тут-то разгон эти 22 фпса до 24 и увеличит (а то и выше).

Member
Фото: 136
я вообще только что игру (Ведьмак2) поставил решил глянуть как она просаживает фпс (ещё Crysis2 осталось глянуть))), фрапсом посмотрел, в фулхд, на предустановки качества - высокие, карта в дефолте, ссс не трогал = постоянно 30-40 но иногда просаживается на пару сек.до 26, или прыгает 48. На роликах 40-46, но иногда так же на пару сек. 22-57. Нормально по моему для такой карты. В ультра высоких не смотрел, но думаю играть уже станет некомфортно. Ди и в целом пришлось файл подкачки включать, винда без этого постоянно орала что мол памяти ей не хватает....ппц просто.
prick+1, oleg®всё же поставь на чистую ось. я ставил 11.6 и накатил только что перед игрой 11.6b_Hotfix_July04, хотя можно токо хотфикс ставить.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Junior
GlooM14 писал(а):

Была фраза: "На 580 Ведьмак2 в суперкачестве без лагов не работает". Я опроверг ее и доказал, что работает. В 1280х1024 работает замечательно. Если бы была фраза: "На 580 в разрешении ФуллХД Ведьмак2 в суперкачестве не работает", я бы не стал ничего говорить. Хотя, вот в предыдущем сообщении, товарищ и это утверждение опроверг.

Ты ещё бы 15" поставил 800-600 и говори что всё летает...

как правило у кого 580, у того обязательно fullHD, единицы сидят на девятнашках с таким конфигом

Junior
Кстати насчет низкой производительности Radeon 6850 полностью согласен. В COD BO играть очень не комфортно из за рывков постоянных, на моей старой 8800GTS все шло плавно, Fable 3 также просадки зверинные, особенно в городах вообще какое-то слайд шоу. У друга на компе стоит Geforce GT 220 дак у него Fable 3 и то быстрее бегает, тормозами и не пахнет. Систему переустанавливал раз 10, кароче говоря не че не помогает...

Member
Всем спасибо за советы, на выходных буду ставить чистую винду.

Junior
Кутя писал(а):

Ты ещё бы 15" поставил 800-600 и говори что всё летает...

как правило у кого 580, у того обязательно fullHD, единицы сидят на девятнашках с таким конфигом

И был бы абсолютно прав! А что, не летало бы???

Member
VVSSER
Аналогичная ситуация и у меня в этой игре...надеюсь что переустановка системы пооможет

Junior
oleg® писал(а):
VVSSER
Аналогичная ситуация и у меня в этой игре...надеюсь что переустановка системы пооможет

каким образом переустановка системы исправит кривые драйвера ати?
Бери лучше обратно свою 275, с nvidia проблем меньше

Member
Фото: 136
Кутя вполне возможно что поможет, и дрова после нвидии "мешать" не будут, и в чистую поставит их. (я свою менял амд на амд, так вот ставил с 0 и проблем нет, тьфу тьфу) Дрова у всех кривые prick дело говорит. А хотфикс последний мне очень даже нравится (хз как другим), частоты сбрасывает, небольшие тормоза при открытии IE вроде исчезли. имхо. (я его сначала не ставил т.к. для 4650 разници я не видел, а для 6ххх она есть).
Походу дела тема свалилась снова в nvidia vs amd, но это уже классика жанра, куда не плюнь одно и то же.... )

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
ось нужно переставлять по любому, сменил нв гт240 на 5800 столкнулся с фризами во многих играх + в гта4 цветовая гамма была уг :bad: переставил систему и стало норм.
видимо простой снос дров тут мало помогает ибо слишком много разнообразных ключей нв в реестре оставляет.

Member
smolvill писал(а):
LHFUJY писал(а):
у ати с дровами всегда попа была

ну может у кого руки не оттуда растут проблемы и есть,сам сидел год на ати поюзал много дров и ни с одними проблем не испытывал,а вот про небольшую разницу в производительности между печкой 275 и радиком 6850 правду здесь глаголят,конечно имхо

вы юзали много дров :shock: -я юзал много игр на одних и тех же дровах :-) -никогда не заморачиваясь (глюков нигде не было) сечете разницу :D

Member
Фото: 0
LHFUJY писал(а):
на одних и тех же дровах -никогда не заморачиваясь (глюков нигде не было)

ну так и ненадо писать что у ати всегда попа с дровами,или начитались отзывов у кого всегда все криво :shock: ,более спорить не буду.

Member
БО летает на профиле в фулхд...
Автор чисти систему...

battletag overthesky#2286

Member
VVSSER писал(а):
Кстати насчет низкой производительности Radeon 6850 полностью согласен

а я нет, в темах про игры вам уже все разжевали и если вы не можете вникнуть в написанное, то дело даже не в руках :bandhead:

Кутя писал(а):
каким образом переустановка системы исправит кривые драйвера ати? Бери лучше обратно свою 275, с nvidia проблем меньше

5750 у вас всего 2 дня, а вы уже имеете категоричное мнение о дровах :roll:

ILYA-HAMSTER писал(а):
Походу дела тема свалилась снова в nvidia vs amd, но это уже классика жанра, куда не плюнь одно и то же.... )

всему виной каникулы, школота атакуе

oleg®когда переставите систему, помониторьте частоты карточки, она достаточно мощная и в нетребовательных играх может валиться в 2д

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа