Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Принудительно БП запускается(ведь нагрузка имеется),коротыша нет. Наверное многие замечали,что после нажатия на кн. вкл. компа,машинка вкл. с некоторой задержкой,т.е. команда на вкл. принята,а сам факт вкл. осуществляется мамкой.Возможно что то ей не нравится,вот и вкл. не происходит. Как пример,неисправен стаб.\ы проца,что то не то с мостом\ми т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
vitos Помнится была у меня ASUS мамка,точно так же перестала вкл.(похоже что то с пит. проца или сев. мостом случилось). Сдал в гарантию(6 дней до окончания гар. обсл. осталось).Приёмщик долго рассматривал её большой лупой,нашёл не большую царапинку на земляной шине(уж ни как на работоспособность не влияющую,сказал придётся сдать на экспертизу. Искал подгары(типа сам сжёг),тогда лишаешься гарантии,не нашёл,через месяц экспертизы вернули деньги(т.к. на след. день я уже купил новую).Проц,память,видюха,HDD,DVD и БП остались исправны.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: vitos Качественный бесперебойничек,если копейка есть лучше (~) - синус на выходе.
vitos Помнится была у меня ASUS мамка,точно так же перестала вкл.(похоже что то с пит. проца или сев. мостом случилось). Сдал в гарантию(6 дней до окончания гар. обсл. осталось).Приёмщик долго рассматривал её большой лупой,нашёл не большую царапинку на земляной шине(уж ни как на работоспособность не влияющую,сказал придётся сдать на экспертизу. Искал подгары(типа сам сжёг),тогда лишаешься гарантии,не нашёл,через месяц экспертизы вернули деньги(т.к. на след. день я уже купил новую).Проц,память,видюха,HDD,DVD и БП остались исправны.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: vitos Качественный бесперебойничек,если копейка есть лучше (~) - синус на выходе.
У меня тоже на гарантии, повезу сдавать. Хорошо если одна мамка. Придётся раскашеливаться на бесперебойник, сети у нас ненадёжные.
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 27