Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
mol61 Не могу с тобой не согласится, железный аргумент. Но тем не менее, если вариант с качественной акустикой (с приличными фильтрами и выпрямителями) решит проблему - то почему бы сначала не взять АС, а потом докупитЬ звуковуху - идеальный вариант развития событий.ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2010 Откуда: г.сим-франциско
Jeton писал(а):
mol61 Не могу с тобой не согласится, железный аргумент. Но тем не менее, если вариант с качественной акустикой (с приличными фильтрами и выпрямителями) решит проблему - то почему бы сначала не взять АС, а потом докупитЬ звуковуху - идеальный вариант развития событий.ИМХО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
soldat73466 писал(а):
пока так попробуем вдруг проблемма уйдёт
Вероятность мала. Лучше сразу звуковушку прикупить. Супер-пупер необязательно. Какой нибуть БУ Креативчик 5.1 тебя вполне порадует. 200-300 рублёв делов. Сравнишь со встроенкой - обалдеешь.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11