Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
А по Ф12 что показывает?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: На корпусе многих ноутбуков имеется переключатель или кнопка питания устройств Bluetooth и беспроводных сетевых устройств. Кнопка или выключатель беспроводных устройств обычно находится в одном из трех мест: Над клавиатурой На боковой панели компьютера На лицевой панели компьютера
При включении устройства Bluetooth или WiFi загорается синий световой индикатор Bluetooth или WiFi. Если компьютер оснащен устройствами Bluetooth и WiFi, одно из которых неактивно или отключено, то цвет этого светового индикатора изменится на желтый. Световой индикатор погаснет, если питание устройства отключено. Воспользуйтесь ПО HP Wireless Assistant для включения или отключения отдельных функций беспроводной связи.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Ищи кнопку, которую случайно зацепил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
1. Он может быть слева - очень миниатюрный... 2. Нажать Ф12 и удерживать пробовал?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Если ты с домашнего в инете, то можно тем же кабелем и ноут подключить через ЛАН от роутера - и ТимВьювер туда, и разберёмся быстрее!!!
1. Он может быть слева - очень миниатюрный... 2. Нажать Ф12 и удерживать пробовал?
1перелапал весь ноут, что бы его не пропустить 2не только удерживал но ещё пробывал сочетания с альтом шифтом и контролом
Добавлено спустя 41 секунду: наверно постввлю еверест и посмотрю есть ли он вообще
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд: Совсем забыл ScurHVG - огромное спасибо за потраченное на меня время, если бы не ты, я бы ушёл спать гораздо раньше ^^
Добавлено спустя 7 часов 9 минут 31 секунду:
rentgen писал(а):
ScurHVG писал(а):
1перелапал весь ноут, что бы его не пропустить 2не только удерживал но ещё пробывал сочетания с альтом шифтом и контролом
Добавлено спустя 41 секунду: наверно постввлю еверест и посмотрю есть ли он вообще
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд: Совсем забыл ScurHVG - огромное спасибо за потраченное на меня время, если бы не ты, я бы ушёл спать гораздо раньше ^^
По поводу Инета, - да можно, только мак на ноуте изменю и так и сделаю. Сможешь посмотреть?
Так же по дефолту в трее висит программка, когда отвечает как раз за WiFi & BT. Если Вы вернули ноут к заводскому состоянию то быть она там должна.
вы совершенно правы, есть целых 2 программы - интеловские (т.к. вафля интеловская) Одна говорит, что вафай адаптер не обнаружен. А в другой программе можно протестить оборудование (Вафлю), посмотреть статистику и тд. В этой программе при тестинге оборудования, первым тестом идёт проверка адаптера, и сразу на этом тесте выдаётся ошибка, мол интеловских вафлей не обнаружено, драйвер не совместим.
Добавлено спустя 34 секунды:
ScurHVG писал(а):
rentgen писал(а):
Сможешь посмотреть?
Конечно посмотрю! - Только немного позже - убегаю по работе - буду через 2-2.5 часа - сразу маякну!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5