Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sitronix писал(а):
Решается прошивкой последнего биоса на видеокарту
Может быть, не на видеокарту,а на материнку?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: г. Шахты
Цитата:
блок питания здесь вообще не причём. Это програмный сбой. Решается прошивкой последнего биоса на видеокарту и установкой 280,хх дров, если нвидия.
Вы в этом прям на 100% уверены что программный? Экран сам по себе не мигает когда сбой программный (значит когда я на 8800гт запускаю фурмарк и когда температура достигает 90 градусов это программный сбой?). Видеокарта тут скорее всего виновата, попробуйте поставить получше СО или улучшить охлаждение на цепи питания. (Gembird конечно бывают корявыми но 600W моделька вроде не настолько). Да и 260гтх имеет достаточно горячий нрав, что вполне возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Sitronix писал(а):
блок питания здесь вообще не причём. Это програмный сбой. Решается прошивкой последнего биоса на видеокарту и установкой 280,хх дров, если нвидия.
Угу, прошивкой. Работала 260-я и сбоев не знала. Может и на 9800ГТХ программный сбой? Который вылечился Термалтейком на 600Вт? Ну так давай ТС пошлем биос прошивать и дрова 280.хх ставить. Фули нам - пусть идет. Хотя раздражает манера ТС не отвечать на поставленные вопросы. Да впрочем и ладно - гемор то у него, пусть радуется.
Andy-S, Простите на что конкретно я не ответил? rip95, Я же написал что карта не перегревается, СО тут не при чем. Черный экран может вылететь буквально через минуту после запуска игры, когда температура еще толком не изменилась => Дело не в темп. а в нагрузке на видюху => Виновник БП. Поправте что не так. А прошивка биоса то вообще к чему тут? Есть ли способ проверить на 100% все это дело? П.С. Извините что долго отвечаю, нет возможности целый день сидеть у монитора.
Говорю же обновите биос и дрова. У меня было тоже самое - "буквально через минуту после запуска игры". Когда БП не тянет система просто вырубается, а не экран мигает...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7