Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Voronezh
Цитата:
Вы наверное не правильно поняли, он не всегда гудит, а переодически, обычно при включении, ощущается сильная вибрация, как будто что то бьется о его стенки внутри...
Гудит вентилятор в БП 99%. Проверить можно сняв крышку БП (или гриль в зависимости от модели), включив компьютер, и остановив пропеллер пальцем надавив на его центр.
_________________ Asus PRIME B760-PLUS/i5 13400f/2x16 ADATA XPG AX5U6000C3616G/Sapphire AMD Radeon RX 9070 PULSE
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
BlackMike Тьфу на вас. Вы тему не внимательно читали и от того делаете не правильные выводы. Тема 10 летней давности уже не интересна. А гражданину который не в состоянии определить что рычит, кулер или дроссель, надо обращаться не на форум а у доктору. Психиатру.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
А мне наоборот интересна, с чем связан этот гул в дросселе PFC? Если нагружаю блок на 150-200 Ватт, то гул усиливается, а свыше начинает гудеть громко, чем это чревато, если в таком режиме использовать БП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9