Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
BrainOS У меня температура воды в расширительном бачке тоже примерно такая же. И это с учетом, что у меня ещё и водоблок на заведомо более горячей видяхе стоит... Кстати, ты уверен, что ты в самом деле прокачал сво нормально - выжал весь воздух? С расширителем это намного проще сделать. По крайне мере, мне именно так показалось.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
Пока не появилась возможность испытать СВО повторно. НО! Есть материнка, блок питания, собранная СВО, розетка и электричество Буду прокачивать пока. Однако и курю вопросы сборки потихоньку. Собственно возник следующий вопрос: На данном видео видно, что верхняя часть фитинга свободно перемещается по шлангу и довольно-таки свободно накручивается, зажимая шланг. В моем случае, верхняя часть фитинга с трудом перемещается по шлангу и закручивается не до конца. Жидкость не сочится, однако, может быть такое, что внутрь системы попадает воздух?
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5