Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Ну то, что в нагрузке и без нагрузки меняется с 2.0 на 1.0 - это вполне нормально, работает технология энергосбережения.
Даже если и глюк и иксов в слоте больше - вы все равно не получите какого-либо прироста из медленного ЦПУ.
Для сравнения: #77
P.S. Пока сидел на материнской плате MSI 890FXA-GD70 наблюдал похожий глюк, со снижением иксов в PCI-E x16 порту. Там это лечилось сбросом CMOS.

Партнер

Member
shikola в принципе плату брал в феврале, но к сожалению магазинная гарантия полгода(может поможет гарантия производителя?). Fern баг наблюдался на 2 материнках , то что ты описываешь у меня было на мат с Р35 и на ней результат в вантаж такой же примерно. Сегодня произвёл некоторые манипуляции ставил карту HD4850 вот результат карта работала в честном 2.0 режиме(без бубна), лаги пропали, а то на 460 даже браузер лагал
#77#77#77#77

Member
Фото: 1
Werov Попробуй прошей биос,у гиги вроде были проблемы с биосами на 460 картах.Хотя мне кажется что это с видео чтото и прошивка сдесь не поможет.Может снес какието резисторы при чиске,осмотри внимательно плату.

Member
принципе не когда не "чистил" тока продувал.

Member
при осмотре заметил что оторвался один из резисторов перед дорожками(фоткать не стал эта фотка из нета)#77 один из них, отнес в сервис жду ответа :-( , как думаете это могло вызвать причину?

Advanced member
Werov
Могло. Но теперь не факт, что сервис решит вопрос в вашу пользу.
Плата-то с повреждениями.

Member
Werov
Я думаю сервис решит не в вашу пользу, т.к. механические повреждения. Это может являться первоочередной причиной того, что линии PCI-E не задействованы. А отвалился он где, вначале,в конце,в середине?

Member
отнес в сервис, позднее позвонил сказали взбухли кондёры, вопрос разве японские твердотельные кондёры могут всбухать?( на фотке обведенным это же не кондеры?) про гарантию я уже забыл, сделали б, это главное. Fern завтра принесу сфоткаю, следы пайки заметно будет, ну на сколько помню чучуть правее середины (если смотреть по этой фотке) хотя не уверен.

Member
Werov писал(а):
отнес в сервис, позднее позвонил сказали взбухли кондёры, вопрос разве японские твердотельные кондёры могут всбухать?( на фотке обведенным это же не кондеры?) про гарантию я уже забыл, сделали б, это главное. Fern завтра принесу сфоткаю, следы пайки заметно будет, ну на сколько помню чучуть правее середины (если смотреть по этой фотке) хотя не уверен.

Ну японские они или еще какие - особо роли не играет... А вот что вспухли - это что новое. Может там еще какие то проблемы есть... Вообще, на фотке smd-резисторы обведены, если я не ошибаюсь.

Member
хз завтра забирая подопытваюсь :D по мне так развод на бабло :?: (припаять 1 smd-резистор видимо мало выходит :facepalm: ) я лично удивился про взбухшие кондёры . так то пов главное чтоб заработала :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа