Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DenVV писал(а):
если конечно она там должна находиться
Такие настройки находятся в разделе Hardware setup или Chipset setup.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Кострома
Посоветуйте тогда какую лучше материнку купить фирмы Gigabyte под Socket 939, с двумя разъёмами PCI-Express, встроенным видео и 4 разъёмами под HDD Sata
Либо с одним PCI-Express, но со втроенкой обязательно, мало ли такая же ситуация случится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
DenVV НИКАКУЮ - их не производят уже очень давно(лет 5 точно). А все Б/У имеют шанс на "внезапную смерть". Особенно на чипсета нвиди. Как вариант поискать плату на Х200(АТИШный чипсет, два слота для видяхи). Но они даже в своё время были РЕДКОСТЬЮ!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
DenVV писал(а):
Я попросил точное название мат. плат, а вы выдаёте не нужную информацию.
Вас в гугле забанили? Или лень пройтись по радиорынку/аукционам/доскам объявлений? Я вам дал информ про чипсет! А уж найдёте-ли вы его или нет - это меня совершенно не волнует. Как по мне - продать внутренности и купить чтонить более новое.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8