Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Prod
"95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора..." Истина. Кадый день с этим багом дело имею. Я 7 лет на XP просидел, пока винт не нагнулся. Теперь Win 7. Всё в шоколаде.

Последний раз редактировалось MycuQ 08.10.2011 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Ай!

Партнер

Member
DENI 20
Подтеки я вытер спиртом. Биос сбрасывал, батарейку менял, видяшку и планки ластиком протирал.
DENI 20 писал(а):
контакты на памяти с видюхой ластиком чистил?

это что?)

Вчера запустил на asrok p43de3, соответственно память дд3 купил. Но результат тот же, нет видео сигнала. И 1пика небыло, что значит либо мать, либо проц?
Мать купил "не кондишен" вернули по манибэк которую. Может она не рабочая кстати была. Кто его знает.
В тот же день, отдал мать и память в юлмарт по манибэк. Так как проблема не устранилась.
Намучился я уже... в сервис что ли нести на проверку?

Member
На пятна не смотри, это не причина. Предлагаю следующее : вынь батарейку, отключи от материнки все, прц тоже вынь, оставь только спикер, подключи питание к мамке, запусти без проца и батарейки, если запустилась -гут. Далее снова отключи питание, поставь проц без памяти, все остальное не включай, пробуй запустить, слушай что спикер "говорит", если был писк, отключай питание, подключай память, пробуй и снова слушай результат, если есть выключай питание, подключай видюху и питание. Возможно будет тебе счастье говорю как человек отработавший некоторое время в сервисе :) хотя конечно по хорошему найти бы донора и все детальки на нем проверить :)

Member
Узнал цены на сц в районе.(Диагностика (при отказе, либо нецелесообразности ремонта) 600 руб.) Жуть.
Попробуем устроить он-лайн сервис-центр чтоли, вот такие варианты как я понял:
1) голая мать(без цп,памяти,видео,батарейки), с питанием на проц и мать?
2) на маме только проц(без памяти,видео,батарейки), с питанием на проц и мать.
3) на маме проц и память(без видео,батарейки), с питанием на проц и мать.
4) на маме проц,память и видео(без батарейки), с питанием на проц и мать.

Добавлено спустя 35 минут 22 секунды:
Итог:
1) сигналов нету. maxflanger это значит запустилась?
2) 1 длинный, 2 коротких - "Ошибка видеокарты (Mono-CGA)"
3) сначала 1 длинный, 3 коротких - "Ошибка видеокарты (EGA-VGA)" через примерно 2 секунды другие звуки "3 быстрых коротких, не знаю как сказать"
4) 1 сигнал - нет ошибок, удачный пост.

Ну и какие дальше домыслы?
Хард ведь можно не подключать, биос без него загрузится должен?

Member
Фото: 2
starjke писал(а):
Хард ведь можно не подключать, биос без него загрузится должен?

Да.

Member
Со старым блоком на 430 вт работает? можно еще проверить с другой видеокартой

Member
Проблему сегодня решил. Решение очень парадоксальное, на мониторе есть порт д-саб, нашел кабель такой, нашел переходник на дви подключил, и сразу запустилось в максимальном для этого кабеля разрешении 1600х1200, потом воткнул сразу свой ндми кабель, запустилось тоже сразу с моим конфигом 1920х1080.... получается я неделю бегал туда-сюда... два материнки перепробовал.. два бп... видюху отдавал на проверку... а оказалось то, что? нужно было подключить слабый кабель, запустится и потом переткнуть на ндми.... бред.

Всем откликнувшимся, спасибо. Тему можно закрыть.

Member
Фото: 2
starjke писал(а):
Проблему сегодня решил. Решение очень парадоксальное, на мониторе есть порт д-саб, нашел кабель такой, нашел переходник на дви подключил, и сразу запустилось в максимальном для этого кабеля разрешении 1600х1200, потом воткнул сразу свой ндми кабель, запустилось тоже сразу с моим конфигом 1920х1080....

Ничего не понял. :roll:

Member
На мониторе есть три разъема, 2 ндми и 1 д-саб.
На видеокарте 2 дви.
Когда я тестировал, то было подключение по ндми кабелю через переходник. Когда подключил стандартный кабель д-саб, то видеосигнал появился. После, подключить опять через ндми, и все тоже завелось. Весело, да? Неделю мучался..

Поняна? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа