Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
Rafigor найди щипчики женские для бровей(волос) чтоб максимально минимальной толщины были и вперёд. у моей есть очень острые ими бы точно не промахнулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
Lith Тогда лучше не буду, так понесу. Я посмотрел, ножки там вообще не вижу, или она загналась под соседнюю. Слишком мелкая, выпрямлять особо нечем. Сломаная нога может вызывать сгорание цепей питания на мобо?
Member
bibukov Еще до постановки кулера видел что там ноги нет, думал конструктивная особенность сокета и не придал этому значения, сам виноват. Коротить не могло ничего, везде резина стоит, просто физически не могло. Все проверил, в резиновых прокладках дефекта нету. Сокет и бэкплейт стоящие по умолчанию тоже стоял нормально его вообще не задевало фактически металлической частью везде были прокладки предотвращающие замыкание, как на шурупах, так и на самом бэкплейте.
Member
bibukov Видимых повреждений кроме этой злополучной ноги на сокете нет. И на мобо тоже, погорелостей я не нашел, искал хорошо, радиаторы с цепей питания снимать не буду, могу сделать фото мобо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Фото: 1
Хм ,мне показалось ,что на фото нога торчит вертикально вверх))) (качество честно говоря не очень)) если ее там вообще нет .....физ повреждение-прощай гарантия.... вряд ли сможете доказать ,что так и было))) хотя у меня другу в фцентре (не реклама)) помнится поменяли мать на 775 с гнутыми ножками в сокете (хз что да как ,но он клялся что так все и было))) но он им долго мозг выносил)))) да и давно это было )))) Сходите попробуйте ,главное особо не надеяться ,шанс ,что прокатит очень мизерный....
Member
Lith У вашего друга было несколько ног, а у меня всего одна. Правда магаз не Ф-центр. Все равно буду требовать чтобы заменили мать, ногу я точно не гнул. Я ее забрал только вчера, в магазе она не тестировалась. Плюс, уверен почти на 100% все что было под радиаторами цепей питания сгорело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
Флирт писал(а):
5 ряд, вторая сверху
а не 6й? думаю поправить можно,найди зрячего человека с прямыми руками,можешь даже в сервис какой обратись там и спец лупки в глаза есть и пинцетики всякие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Да попадалово у человека знатное. Даже жалко человека стало. Замену конечно требовать попытаться надо, ногу могут не заметить, тут дело случая и зоркости осматривающего и опыта соответственно. Если ее заметят сразу вам скажут что, это вы механически воздействовали на мать и будут правы, т.к. при получении товара вы его осмотрели и согласились принять. Совет один идти в гарантийку, морду веником и говорить собрал врубил пошел дым дальше ничего не знаю. Я в со врмен сокета 775 взял за правило, когда собираю кому-нибудь комп на Intel, сокет осматриваю вдоль и поперек, случаев гнутых или оторванных ног вагон и телега. Чайникам особенно часто подсовывают недобросовестные продавцы такие матери, т.к. потом на гарантии можно отшить. Отпишитесь потом как у вас прошел разговор с гарантийкой.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
DeathCat писал(а):
Даже жалко человека стало.
А почему надо жалеть? Это всё от жадности. Покупать новое железо и экономить на кулере, это моветон. А теперь ещё и сервис пытаться обмануть. Тоесть если проканает, то получится, что кото другой заплатит за ошибку автора. Я бы постеснялся претензии предьявлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Алексей Белоусов писал(а):
DeathCat писал(а):
Даже жалко человека стало.
А почему надо жалеть? Это всё от жадности. Покупать новое железо и экономить на кулере, это моветон. А теперь ещё и сервис пытаться обмануть. Тоесть если проканает, то получится, что кото другой заплатит за ошибку автора. Я бы постеснялся претензии предьявлять.
Просто автор видимо считает себя пряморуким сисадмином который не может наделать ошибок)))) хотя они на лицо.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Странно, как это погнутая нога в сокете, их же робот ставляет а не китаец, была бы партия со гнутыми. сокет Foxconn? Но человека искренне жаль, мои соболезнования. Был бы комп собран фирмой, небыло бы траблов, а так никому не докажешь - что это не ты погнул. У нас некоторые фирмы даже пункт в гарантийных талонах добавляют от кривых рук. Может уронил туда чего тяжелое? Мот проц когда ставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
vip.superviser Там вообще четыре вертуальных по 18A. И бп кстати весьма качественный. Правда он не выдаёт 700. Но на шильдике честно пишут, что 700 для кратковременной нагрузки (ну то бишь пиковой), а так честных 600 на постоянку. Думаю для системы ТС должно хватить.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7