Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
psilocebin чё ты с ним возишься? Человек не может чётко сформулировать проблему, а ещё хочет чего-то.
GeFGear писал(а):
Странные жудкие лаги ( грузит жесткий диск почти 100%) и то после того как писи загрузиться постоит 10 минут он начинает все гуд , как только начинаю заходить в инет или в игрушки хдд трищать по швам и лагает , у меня были проблемы с хдд надо было сносить винду и была под рукой какая то сборка но после установки у меня хдд не 1тб стал а 143гига , ну решил полностью MBR переписать по новой , вроде все восстановился , но вот опять какая то конитель началась АААААААА
вот что это такое? Переведи на русский, и научись уже более-менее грамотно излагать свои мысли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: USSR
Ладно для самых умных кто не может понять что я излагаю. Что не понятного , в крации ранее были проблемы с Жестким-Диском , после установки ручной сборки Windows 7 Ultimate у меня Жесткий-Диск стал размером в 143Гб хотя должен быть полный размер 1Тб , проверил другими программами других разделов не отформатированных не было. Восстановил MBR через оригинальный диск Windows 7 , казалось все хорошо , размер нужный восстановил и вот спустя полгода у меня появились жуткие лаги . Как выяснилось в Диспетчер задач>Активность Жесткого диска. при октрытии любого фаила Операционная система Персонального Компьютера подвисает . Не могу решить проблему , прошу помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
MaD!CaT писал(а):
1 переназначенный, не смертельно, но и не хорошо, прогони Victoria тест поверхности, на всякий случай.
это шутка что-ли -винту место на помойке уже -как системный он не катит -замените его, поставьте винду лицензию и тормоза должны исчесзнуть...ССд тоже нафиг не нужен -бесполезное барахло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7