Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
А чего от софта хотим? погрешность измерения всегда есть. разнообразность бсодов указывают по большей части а) сборка винды б) память. память кстати тестируют отдельно, каждую планку, 3 прохода мин.

Винда чистая семёрка. Никаких помойных сборок никогда не ставил.
Цитата:
ну а тебе надо что то сделать. что за ошибка.

Ошибка не в смысле "винтовая", а в смысле что тест запускаться не хочет.Ссылается на отсутствие чего то там.Завтра скрин выложу.

Партнер

Member
Фото: 4
viziter писал(а):
Разве так должно быть?

И где вумники из за которых я 4 часа тестировал память? Винт хотел тестировать, нажимаю F4, пишет какую то ошибку

Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:

А тут так. :?:

Легко :) VID - то что прописал производитель процессора на заводе. В БИОСе-же у вас стоит вручную ;) Если хотите по "вид"-у - ставьте "авто".
Также ВСЕГДА есть небольшая просадка напряжения. Плюс погрешность измерения как минимум в 5%(редко в 2-3).
По поводу оперативки - я рад что оперативка без ошибок. А вот с ХДД - вы читали инструкцию как пользоватся викторией?
Для начала нужно ВЫБРАТЬ тот ХДД, с каким бедете работать. Выбор осуществляется по клавише "английская П", потом "ПСИ-Е контроллер" и энтер - выдаст табличку с вашими устройствами и номерами каналов, находите нужный вам ХДД, жмакаете кнопочку с номером канала и жмете энтыр. потом жмете Ф2. Должна появится информация о винте. Ну и только потом жать Ф4.
Кстати .я бы перед началом ковыряния методично вкурил вот этот текстик: http://hdd-911.com/index.php?option=con ... &Itemid=27

Member
С возвращением меня. В общем вот :

Я так понимаю винт тоже не причём........

Member
Поскольку вумники со своими далеко не вумными советами таинственным образом испарились, вчера ппробывал сброить биос на дефолт. Т.е сбросить разгон. Побегал около 10ти матчей в фифу, не одного вылета. Если в течение недели не будет синек, падений производительности - значит будем работать в этом направлении.

Advanced member
viziter
viziter писал(а):
Поскольку вумники со своими далеко не вумными советами таинственным образом испарились, вчера ппробывал сброить биос на дефолт. Т.е сбросить разгон.
Вообще-то это вам было предложено на предыдущей странице...
И по-моему само собой разумеющееся - прежде чем писать на форум о проблеме, стоит попробовать стандартные настройки. :facepalm:

Тему закрываю. Будет нужна ещё, viziter, пишите мне в ЛС.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа