А чего от софта хотим? погрешность измерения всегда есть. разнообразность бсодов указывают по большей части а) сборка винды б) память. память кстати тестируют отдельно, каждую планку, 3 прохода мин.
Винда чистая семёрка. Никаких помойных сборок никогда не ставил.
Цитата:
ну а тебе надо что то сделать. что за ошибка.
Ошибка не в смысле "винтовая", а в смысле что тест запускаться не хочет.Ссылается на отсутствие чего то там.Завтра скрин выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
viziter писал(а):
Разве так должно быть?
И где вумники из за которых я 4 часа тестировал память? Винт хотел тестировать, нажимаю F4, пишет какую то ошибку
Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
А тут так.
Легко VID - то что прописал производитель процессора на заводе. В БИОСе-же у вас стоит вручную Если хотите по "вид"-у - ставьте "авто". Также ВСЕГДА есть небольшая просадка напряжения. Плюс погрешность измерения как минимум в 5%(редко в 2-3). По поводу оперативки - я рад что оперативка без ошибок. А вот с ХДД - вы читали инструкцию как пользоватся викторией? Для начала нужно ВЫБРАТЬ тот ХДД, с каким бедете работать. Выбор осуществляется по клавише "английская П", потом "ПСИ-Е контроллер" и энтер - выдаст табличку с вашими устройствами и номерами каналов, находите нужный вам ХДД, жмакаете кнопочку с номером канала и жмете энтыр. потом жмете Ф2. Должна появится информация о винте. Ну и только потом жать Ф4. Кстати .я бы перед началом ковыряния методично вкурил вот этот текстик: http://hdd-911.com/index.php?option=con ... &Itemid=27
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Поскольку вумники со своими далеко не вумными советами таинственным образом испарились, вчера ппробывал сброить биос на дефолт. Т.е сбросить разгон. Побегал около 10ти матчей в фифу, не одного вылета. Если в течение недели не будет синек, падений производительности - значит будем работать в этом направлении.
Поскольку вумники со своими далеко не вумными советами таинственным образом испарились, вчера ппробывал сброить биос на дефолт. Т.е сбросить разгон.
Вообще-то это вам было предложено на предыдущей странице... И по-моему само собой разумеющееся - прежде чем писать на форум о проблеме, стоит попробовать стандартные настройки.
Тему закрываю. Будет нужна ещё, viziter, пишите мне в ЛС.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24