File->Preferences->Logging->Log .... to HTMLlog file - ставим галочку, пишем имя файла (без расширения), ниже в списке отмечаем нужные датчики (температуры-напряжения тоже не помешают) (у меня сейчас эверест под рукой, в аиде принцип тот же самый, если вдруг не совсем похоже будет)
Спасибо. Сейчас запущу фифу, побегаю. Лог выложу потом.
Добавлено спустя 40 минут 55 секунд: Побегал три матча (почти) на третем вылет. Опять во время вылета скачок нагрузки процессора ____/\____ Причём играя в новую кал оф дути, которая заметнее прожорливее фифы до процессора, за несколько часов не вылетов не просадок фпс. Вот записал логи аидой (еверестом) во время "играния" в фифу. Не зная какой из файлов выкладывать, выложил всё в архив. Посмотрите пожалуйста http://rghost.ru/29366301
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Странно как-то. Проц не греется, вентилятор кулера проца обороты почти не меняет. Точно под игрой мониторил? Один скачок непонятный 425->415 зафиксирован в 18.53. Поменяй термопасту под радиатором севера, отключи в биосе энергосбережение, чтобы множитель не дергало, запусти мониторинг и снова фифу погоняй.
Странно как-то. Проц не греется, вентилятор кулера проца обороты почти не меняет. Точно под игрой мониторил? Один скачок непонятный 425->415 зафиксирован в 18.53. Поменяй термопасту под радиатором севера, отключи в биосе энергосбережение, чтобы множитель не дергало, запусти мониторинг и снова фифу погоняй.
Точно под игрой.. И синька последняя тоже под игрой. Где энергосбережение отключается, не подскажете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viziter Когда я был салагой, мой наставник на вопрос "а стОит?" отвечал "ударение в слове надо правильно ставить!". Извени за флуд, настроение пятничное. (это к названию темы)
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
viziter писал(а):
я убил 10 часов жизни проверяя винт и память, итог - память и винт в хорошем состоянии.
Со своим мегало-разгоном проверяли или в штате?
viziter писал(а):
После сброса разгона стабильно работает.
Значит деградация матери, проца, памяти или БП. Если так хотите разгона, ищите "доступные" вашей теперешней системе настройки.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
viziter писал(а):
Разгон сейчас "правильный"
Комп с вами не согласен. Попробуйте убрать разгон с чего-нить одного - памяти или проца (что у вас ещё под разгоном?).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Я бы вернул родной множитель на место и плясал "от печки". зачем насиловать мать и память высокой шиной? Надо действовать по порядку, чтобы определиться - кто главный тормоз.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
До этого, железяки работали полтора года на "чайниковском" разгоне (множитель 09.5, фсб 425, вольтаж 1.3, остальное авто) БЕЗ синек, без проседаний и прочих неприятностей. Два месяца начал изредка вылетать в синьку (раз два в месяц) А пару недель постоянно в разгоне синьками сыпит. Разгон сбросил - синьки и прочая шляпа пропала. Во второй раз разогнал уже правильно, вольтажи для всего выставлены в ручную - всё равно синьки.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
viziter С дуру можно и х сломать.., прими за правило на будущее. Сбрось на дефолт и понемногу поднимай шину не трогая напряжение, большинство Е8400 работают годами на шине 400.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15