Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vadim++ писал(а):
File->Preferences->Logging->Log .... to HTMLlog file - ставим галочку, пишем имя файла (без расширения), ниже в списке отмечаем нужные датчики (температуры-напряжения тоже не помешают)
(у меня сейчас эверест под рукой, в аиде принцип тот же самый, если вдруг не совсем похоже будет)

Спасибо. Сейчас запущу фифу, побегаю. Лог выложу потом.

Добавлено спустя 40 минут 55 секунд:
Побегал три матча (почти) на третем вылет. Опять во время вылета скачок нагрузки процессора ____/\____ Причём играя в новую кал оф дути, которая заметнее прожорливее фифы до процессора, за несколько часов не вылетов не просадок фпс. Вот записал логи аидой (еверестом) во время "играния" в фифу. Не зная какой из файлов выкладывать, выложил всё в архив. Посмотрите пожалуйста http://rghost.ru/29366301

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 35 секунд:

:-( :-(

Партнер

Member
Фото: 40
Странно как-то. Проц не греется, вентилятор кулера проца обороты почти не меняет. Точно под игрой мониторил? Один скачок непонятный 425->415 зафиксирован в 18.53.
Поменяй термопасту под радиатором севера, отключи в биосе энергосбережение, чтобы множитель не дергало, запусти мониторинг и снова фифу погоняй.

Member
Vadim++ писал(а):
Странно как-то. Проц не греется, вентилятор кулера проца обороты почти не меняет. Точно под игрой мониторил? Один скачок непонятный 425->415 зафиксирован в 18.53.
Поменяй термопасту под радиатором севера, отключи в биосе энергосбережение, чтобы множитель не дергало, запусти мониторинг и снова фифу погоняй.

Точно под игрой.. И синька последняя тоже под игрой. Где энергосбережение отключается, не подскажете?

Member
Фото: 40
C1E, EIST в биосе

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
viziter Когда я был салагой, мой наставник на вопрос "а стОит?" отвечал "ударение в слове надо правильно ставить!". Извени за флуд, настроение пятничное. (это к названию темы)

Member
Фото: 2
viziter писал(а):
я убил 10 часов жизни проверяя винт и память, итог - память и винт в хорошем состоянии.

Со своим мегало-разгоном проверяли или в штате?
viziter писал(а):
После сброса разгона стабильно работает.

Значит деградация матери, проца, памяти или БП.
Если так хотите разгона, ищите "доступные" вашей теперешней системе настройки.

Member
Пришёл на обед домой, комп за моё отсутствие побывал в синьке (был в простое,торент работал)

Разгон сейчас "правильный", что ему надо не понимаю. Видимо это и есть
Цитата:
деградация матери, проца, памяти или БП.

Разгон видимо убирать? :?:

Member
Фото: 2
viziter писал(а):
Разгон сейчас "правильный"

Комп с вами не согласен.
Попробуйте убрать разгон с чего-нить одного - памяти или проца (что у вас ещё под разгоном?).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Я бы вернул родной множитель на место и плясал "от печки". зачем насиловать мать и память высокой шиной? Надо действовать по порядку, чтобы определиться - кто главный тормоз.

Member
До этого, железяки работали полтора года на "чайниковском" разгоне (множитель 09.5, фсб 425, вольтаж 1.3, остальное авто) БЕЗ синек, без проседаний и прочих неприятностей. Два месяца начал изредка вылетать в синьку (раз два в месяц) А пару недель постоянно в разгоне синьками сыпит. Разгон сбросил - синьки и прочая шляпа пропала. Во второй раз разогнал уже правильно, вольтажи для всего выставлены в ручную - всё равно синьки. :cry:

Member
Статус: В сети
Фото: 1
mol61 Истину глаголишь!

viziter Поздно уже пить баржоми.

Member
Ясненько. Ладно, сброшу разгон чтоб не убить до конца. Буду копить на новое железо и впредь гнать с умом :cry: :beer:

Member
viziter С дуру можно и х сломать.., прими за правило на будущее. Сбрось на дефолт и понемногу поднимай шину не трогая напряжение, большинство Е8400 работают годами на шине 400.

Member
У меня е8500 :-)

Member
да какая разница

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа