seowayder кулер какой?он точно нормально стоит?беда у тебя с охладом совсем.
сток кулер, нормально... термуху вытер старую до блеска, нанес новую, размазал равномерно шпателем, который был в комплекте, вставил кулер, прижал, покрутил, позащелкивал крепления.
Добавлено спустя 41 секунду:
Circassians. писал(а):
seowayder пока еще никакой помощи не было
Выделенное внимание на мою проблему - уже помощь)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Вы хоть объясните что за ошибка, с чем связана... а то уже не знаю...стоит ли дальше жить уже 2й месяц тупо черная полоса и крупное попадалово на бабки...
Добавлено спустя 26 минут 42 секунды: #77 Из-за чего такая нагрузка может быть? Мне кажется что многовато.. Wow + браузер, ну и мелочи в свернутой немного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
что за термопаста та? Проверяй основание куллеров, возможно оно кривое, поэтому требует больше термопасты а не аккуратный слой, хотя учитывая одну проблему на двух железяках имхо термопаста не торт (тем более по фоткам вроде не жалели).
что за термопаста та? Проверяй основание куллеров, возможно оно кривое, поэтому требует больше термопасты а не аккуратный слой, хотя учитывая одну проблему на двух железяках имхо термопаста не торт.
Плоскости норм - машина недавно потеряла только невинность, даже времени не было чтобы открыть и подумать чего там можно замодить. Термопаста - Xilence x5
Вот ещё что заметил, спасибо Circassians!!! Пока не понял что конкретно прога дает, но есть изменения, которые стоит обдумать:
Я прошу прощения, а при закреплении на место процессорного кулера все 4 защелки сработали? Кулер крепко держится на месте?
не ну я вроде не олень) Компьютерный инженер, раньше на опте собирал машины... Знаю что стоковый кулер хрупкий, защелки 10000000% не треснули, не согнулись, стоят как положено - мертво (почти )
Глянул скрин. Core i7. В разгоне. На стоке Ничего удивительного. Меняйте кулер или убирайте разгон.
Уберу... малый на днях что-то натыкал. А я все шарюсь по настройкам... и только сейчас увидел что оверклок есть... если бы не Circassians, я бы и забыл проверить)
Добавлено спустя 47 секунд:
Circassians. писал(а):
seowayder писал(а):
P.S. Врубил фан видео на максимум - теперь температура почти как в простое))) 45 градусов)
рад что получилось
Та это не надолго) Я же кулер на макс врубил) Сидим тут с женой, думаем - как бы не взлетел... пылесос процессорный )
Странное наблюдение - кулер видеокарты сейчас пашет на 100%, температура при не сильной нагрузке упала до 51 градусов, это ладно - но температура проца - тоже следом упала до ~ 50 градусов. С чем это может быть связано?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Circassians. писал(а):
seowayder за другим монитором сидит еще задрот? турбину на авто верни,посмотри как.
Жена сидит) Есть ещё 3 ноутбука хороших, 2 других пк - но нет, со мной хочет) ЗЫ А про турбину не понял) Вроде недавно только поставил турбину на машину, новую... эмм?)
Ребят, может есть у кого-то этот проклятый Wow? Посмотрите если не трудно, сколько он жрет в режиме простоя видяху. У мну - около 70%, только сверну окно - 2-3% - причем очень резко, будь-то она специально напрягает видео. ЗЫ Иду ка проверю HD on youtube... до этого лагали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7