SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
bibukov писал(а):
Если заводится 'на горячую'
она и 'на холодную' заводится. только нет изображения с 'живой' видеокарты и не происходит действий после прохождения POST'а ни при 'холодном' ни при 'горячем' старте
bibukov писал(а):
Вообще визуально осмотри все внимательно и пощупай на предмет локального перегрева.
система проходила полный тест на стабильность (24 часа стресстеста на перегрев) при температуре +5 к нынешней. пыли, в следствии топологии построения охлаждения в корпусе, нет. 100% не перегрев.
Иван555 писал(а):
Как насчет второго PCI-Express? Тоже не кажет?
тоже не кажет
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Судя по тому, что винт не подаёт признаков жизни, возможно южник выделывается, хотя хз при таком раскладе должен пост проходить или нет, если б были проблемы с PCI-E слотом, то винт бы раскручивался без проблем. Dark Knight А ещё лучше тупо без него запустить, хотя мне кажется эффекта не даст.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Кстати как себя ВК ведёт (греется ли, обороты на полную или нет крутит) при этом ?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
cure72 Нету.
Dark Knight
W124TH писал(а):
Видеокарта, оператива, проц, накопители, БП живые (проверян на другом компе).
MaD!CaT
MaD!CaT писал(а):
Кстати как себя ВК ведёт (греется ли, обороты на полную или нет крутит) при этом ?
на момент сбоя я информации привести не могу - стояла СО без вертушек. после того как начал искать проблему заменил СО на штатное (референсная турбина) - поведение у турбинки ровно такое-же, как и когда устанавливал эту же видяшку в другие системы.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12