в режиме achi 0x0000003B 0x0000001E это два очень часто вылетают
0x0000000A
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду: блин я уже 2 дня мучаюсь(( может по гарантии железо сдать? но что именно? повторюсь на 32битной за 2 дня использования не было не одного синяка(( Прошил биос, сделал дефрагментацию O&O defrag, установил 64битную и пошло((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
проблема многих матерей p\z 6x поставь напругу на проце руками, а не авто. А если не поможет то чуток побольше.
У меня проявлялось очень редко но метко, на 2500 не К 1,220 вроде поставил и все ок. Потом поменял мать с мсй п67 на асрок z68 pro3-m таже фегня... опять 1.220 и все ок.
еще когда я искал решение проблемы многие на бп грешили... что после замен не ловили даже на авто.
проблема проявляется из за проблем с энергосберегающими технологиями, с ними можно колдовать отключать С режимы, но проще напругу зафиксировать. Темболее у тебя К проц.
к не 100% решениям
добавить оффсетом напряжения + 0.03-0.05 повысить long и short duration power levels
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13