aklak ну да, экспериментируй с таймингами - это столько комбинаций надо перепробовать) а биос то последний же, мне его в СЦ магазина прошили, чтобы проц встал.
а вообще мне кажется, что у меня дело в самой матери, потому что любое действие будь то незначительное изменение частоты шины на 10мгц, либо повышение или даже понижение множителя, всё заканчивается фейлом - запуск ресурсоёмких программ и комп вырубается
Добавлено спустя 5 часов 19 минут 36 секунд: upd: поставил 7-7-7-20 и теперь оценка в винде 7.8 что за фигня o_O
МУЖИКИ, срочно помогите! Все сделал как надов аиде нашёл extreme профиль со всеми остальными значениями, но не знаю что ставить в двух пунктах, выделенных красным на фото(под спойлером). оставил пока 160/90 хотя понятия не имею что это. вроде разгон удался и щас частота 800 при 1.6в
фотка
аида
RFC - 128 скорее всего это и есть значение для Trfc0 for DIMM1,DIMM3, но а для Trfc1 for DIMM2,DIMM4 что ставить я ХЗ. Хелп плиз :3
upd: попробовал 110/110 и биос начал бекапиться, но повезло, что не ступил и нажал ресет ну **** же если бы прошился, то снова нужно было тащить мать в сервисный центр
Мат запрещен в любой, в том числе скрытой форме и под спойлером (см. "Правила конференции"). ЖК на две недели.
Последний раз редактировалось exodi 17.01.2012 8:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9