Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
VALKERIE Я даже не знаю... Блок питания бракованный?! Тупо защита срабатывает. Оперативная память не до конца воткнута может быть?! Никаких стабилизаторов напряжения я так понимаю у вас не стоит?! А если без сетевого фильтра?! К другой розетке?! Перевернуть блок питания?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Югорск
Блок питания проверенненый и работает хорошо, он новый. Блок питания ставили на 2 компа и все работали ОП до конца вставлена, проверяли всё Сегодняйшний мастер сказал что у нас проблема с процессором, т.к. он не держит температуру
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Maibex писал(а):
VALKERIE Я даже не знаю... Блок питания бракованный?! Тупо защита срабатывает. Оперативная память не до конца воткнута может быть?! Никаких стабилизаторов напряжения я так понимаю у вас не стоит?! А если без сетевого фильтра?! К другой розетке?! Перевернуть блок питания?!
Как вы это себе вообще представляет????? Вы что думаете ,я вообще дура???Все уже пробовали(и в другую розетку включали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
VALKERIE в биосе можно выставить напругу вручную!Если конешно там 1.84 !Если напруга норм то как теория плохой контакт крышки процессора с ядром! либо тема троллизмом пахнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7