Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
ttimtt прикол в том, что у меня этот драйвер не загружается в принципе. так-что я б таки попробовал его отключить, а потом уже искал софтину, которая его требует.
попробую сегодня после работы. я так понял из простор сети что это драйвер самой винды но для чего не понятно
Добавлено спустя 5 часов 29 минут 2 секунды: включил комп, завис два раза, на третий стартанул, в логах загруски нет информации о двух подвисших загрузках. голова кипит, в чем же дело
еще одну вещь заметил, если системник лежит боком то система не грузится, винт начинает обороты набирать и скидывает их циклично. видимо всетаки в HDD дело.
может быть, хотя думаю положение бп в пространстве на него не влияет так как нет подвижных частей, а вот у винта они есть. система заводится если комп в вертикальном положении стоит. если в горизонтальном то даже до загрузки биоса проходит минут 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8