Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Megagad 6.пунк если я правильно понял, в реальной жизни не проявляется, только при их тестировании. И где реальные сообщения от пользователей об массовых\регулярных ошибках ? Гугл молчит. К тому же реальная скорость харда никогда не переваливает выше 300мбайт\с, да и 150 то же и ICH7 работает в Ide режиме. Так же он столько лет на рынке был, не протянул бы столько если бы это носило массовый характер. Но соглашусь что проблемы возможны, и железная не совместимость. На каждый чипсет ошибок тьма, что не мешает им нормально работать. leschok обсуждали уже... пк ваш - смотреть за ростом ошибок\стабильностью вам.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ILYA-HAMSTER Я с этой "ошибкой" столкнулся когда работал в компьютерном магазине и нам привезли партию "бюджетных" компов на мамках от асуса/мси/биостар/асроки/гиги - все были с ИЦХ7(в основном на Г31, но была кучка на 945-х) - примерно 60% после продажи вернули с формулировкой "зависает/тормозит/не заводится". Причём висли/тормозили не заводились компы как с "именитыми" мамками так и биостары/асроки. Пробовлаи ВСЁ! Меняли винты, шлейфы, дрова, БП(да, была теория что виноваты БП). Тока через неделю, после того как наткнулся на данный "даташит", удалось решить проблему - все винты на компах переключили в САТА150 - после этого ни одной ошибки/зависания. В "партии" было 200 компов.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Gsgmurad и гости: 14