плеать, немного погнул ножки на плате в материнской плате, куда проц вставлять.Не сильно но заметно. Из за этого скорей всего.Вести в сервис?Одна ножка цепляет за другую.Проц в порядке, не замаран.
_________________ i5 2500K,ASRock P67 Pro3,8GB 1333 Samsung,Sapphire HD6870,CoolerMaster CM 690 II Advanced,Zalman CNPS10X Flex,850W Chieftec, Samsung B2330H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
TARANTIN писал(а):
плеать, немного погнул ножки на плате в материнской плате, куда проц вставлять
Как можно погнуть ноги в сокете?? (Но еще интересней- как ламер это заметил? ) ИМХО, ты нам тут по ушам ездишь. Уронил, сцуко, камень в сокет, и 3 часа прикидывался шлангой- абы повезет??
Circassians. правильно ты писал, у меня кривые руки.Проблема была в ножках, свозил только что в сервис, поправили ноги, спасли мать в общем. Щас ставлю винду. Всем благодарность, за внимание, были бы у меня в городе, затусили бы с пивом.В общем я ушёл ставить винду
_________________ i5 2500K,ASRock P67 Pro3,8GB 1333 Samsung,Sapphire HD6870,CoolerMaster CM 690 II Advanced,Zalman CNPS10X Flex,850W Chieftec, Samsung B2330H
Сейчас этот форум просматривают: Gsgmurad и гости: 12