я сейчас сижу за ПК на работе, и рядом со мной лежит моя глючная видео карта. И мы все отделом думаем где бы нам ее за тестировать, так как офисные компы не предназначены для такой карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
инфа 146%
P.S. Есть конечно вариант с установкой Afterburner'a и там выкручиваем напряжений и частоты, но лучше с этим не морочится и отдать обратно в магаз. Кстати, если на компе папа этим и занимался, то посмотреть и проверить не мешает. Выглядит программа как самолетик в зеленом кругляшке. Или другая прога - называется EVGA precision
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Последний раз редактировалось BBB999 29.05.2012 11:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Москва
BBB999 Разгонами железа не занимаемся. Папа тока читы ставит. Но на работу оборудования это не влияет И настройкой, сборкой и разборкой ПК занимаюсь я, а папа тока играет.
"Непонятного" пишется слитно/ Топикстартер тут за помощью и грамотным советом для папы ? Передайте ему мои слова из предыдущего поста и пару ссылок дайте. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11