Iron King вам уже ответили что надо нести в сц походу у вас видюха просто спеклась!что на ноутах не редкость
Ну если я изначально не хочу нести в сервисный центр??? Краем уха слышал что как-то видеокарты в духовке лечат. Здесь же просто спрашиваю кто что может посоветовать. При этом вежливо написал причину почему не хочу нести в сервис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Iron King да лечат в духовке!Но с ноутом проблематично будет(тут наверно строительный фень лучше пользовать) вот кстати тема про прожарку видюх Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт! попробуйте Flash Player снести и поставит заново! p.s игры то запускаются или нет?для ноута лучше ещё прикупить охлаждающую подставку(так охлаждение улучшиться) по поводу грубости.....просто мельком прочитал посты в теме!Думаю все более менее описано нормально!Ещё бы фото артефактов выложить не помешало бы
Переустановить Flash Player попробую. Игры запускаются но начинает пахнуть пластмассой и я конечно тут же выхожу. Тратиться на подставку я думаю стоит только после того как вылечу видеокарту. Сейчас вариантов всего два: 1. Почистиить ноут от пыли. 2. Отдать в сервис - нежелательно.
Я думаю придёться наверное пасту какую-нибудь покупать.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Аматор писал(а):
Достаточно просто отключить аппаратное ускорение видео.. и ,в довесок, обновить драйвера, прочистить от пыли... Без паники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11