Смысл в б.у матери?! Уж лучше бюджетную новую взять, а не морочиться опять через недолгое время.Надо точно выяснить, в чём причина и всё, дальше буду плясать от этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Serga01net хз чё там жахнуло, там аж олово по корпусу расплескало, просто предохранитель выделялся на этом фоне ибо был чёрный и стекло разлетелось от него.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Serga01net хз чё там жахнуло, там аж олово по корпусу расплескало, просто предохранитель выделялся на этом фоне ибо был чёрный и стекло разлетелось от него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
zhenyachukarin отцепи все провода блока питания от комплектующих(жесткий диск, сидюк, материнка). перемкни 3и 4 контакт в колодке да подключи к разъему сидирома(желтый-черный-черный-красный) лампочку, вентилятор что угодно.
zhenyachukarin отцепи все провода блока питания от комплектующих(жесткий диск, сидюк, материнка). перемкни 3и 4 контакт в колодке да подключи к разъему сидирома(желтый-черный-черный-красный) лампочку, вентилятор что угодно.
Ок, попробую.
Добавлено спустя 48 минут 43 секунды:
Stan p. писал(а):
Не могу я этот 20=контактный разъем отсоединить от материнки, чуть ли не с нею вырываю, толку нет. Даже кулер прочистил на процессоре, а этот разъем не могу отсоединить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
zhenyachukarin писал(а):
а этот разъем не могу отсоединить.
Hands.dll явно повреждена. Защёлку сбоку разьёма нашёл? Судя по модели матери велика вероятность что она сдохла. Кстати, если БП на холостую и включится, то это не гарантия его исправности.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Hands.dll явно повреждена. Защёлку сбоку разьёма нашёл? Судя по модели матери велика вероятность что она сдохла. Кстати, если БП на холостую и включится, то это не гарантия его исправности.
Защёлку нашел, только толку от ней нет, хоть как ей делай, всё равно сам разъем ни шагу не делает. Оставил всё, как есть, а то мать с мясом вырву
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
zhenyachukarin возможно там что-то коротнуло и поплавилось... вставь нож или что-нибудь налогичное между ними и отделяй, шатай из стороны в сторону. мамку лучше вынуть из корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
zhenyachukarin писал(а):
сам разъем ни шагу не делает.
есть такие гнусные разъемы АТХ. Я в таких случаях беру планку, которую мы выламываем из задней части корпуса, когда вставляем платы расширения на дешевых корпусах, подгибаю ее Г- образно, подсовываю это Г в зазор и действую, как рычагом. постепенно разъем разбирается. Можно пожертвовать и стальной планкой из дорогого корпуса (раз такая пьянка пошла). А иначе да- вырвать не вырвать, но МоБо повредить можно.
БП сдох, мастер посмотрел, поставил FSP 450W (ATX-450PNR), всё запустилось, вышло даже дешевле, чем покупка БП в магазине, всем спасибо за помощь, тему можно закрывать:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11