Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Ну а после каких действий появилось? на сайте асуса есть список поддерживаемых модулей. Я уже если честно не знаю куда копать. Коды ошибок разные, обычно при таком оказывается виноватой оператива.
Ну а после каких действий появилось? на сайте асуса есть список поддерживаемых модулей. Я уже если честно не знаю куда копать. Коды ошибок разные, обычно при таком оказывается виноватой оператива.
спасибо буду дрюкать асусцов и сервисную..... бл...как же надоели эти косяки!
И Линкс и мемтест86+ тестируют память из рук вон плохо это давно доказано ....прогоните прайм95...он легче выявляет ошибки памяти...пары-тройки часов для теста имхо хватит.
Capricorn85 писал(а):
обычно при таком оказывается виноватой оператива.
Добавлено спустя 39 секунд: Да, прайм в режиме blend запускать.
Все разобрался, запустил программу Prime95 и сразу на второй плашке - синий экран, погонял одну, после вторую - причина - битая плашка памяти, но учитывая что мне в сервисе заменили мать, проц и видео на новые - наверное был смысл столько гемороиться))) спасибо за ответы, очень полезная информация!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12