Сергей Савиди Версия драйвера видеокарты? DirectX обновлен? Установку драйвера производили с предварительным удалением предыдущего? Выбирали чистую установку?
Ну сегодня поставил драйвер 304.79бету разницы никакой до этого стоял 290помойму whql и конечно я уже все обновлял даже нашел какие то фиксы совместимости для винды 7 и серии фх на майкрософт ,биос самый последний тоже,и да чистую делал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
3 батла вроде не так сильно процессорозависима, я в нее на 2ядерном атлоне и видике 6930 играл на максимальных. что не скажеш о 2мафии. и других более процессорозависимых игр. меняите проц на 2500к вместе с матерью и будет вам счастье. а то взяли 3 ядерный обрубок и хотите от него чевото сверхестественного.
Последний раз редактировалось SergeiXp 06.07.2012 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Так что получается если поставить 8 ядерник все будет ок по вашему?
Если есть возможность разогнать память на 2000, то разгони, если нет, то поставь на 1600мгц, а с процессором вот что, отключи 2ядра, остальные разгони на 4.2ггц. И скажи результат. Про совместимость видеокарты и процессора это ваще бред. Амд не делает видеокарты "под себя", ибо понимает, что их доля процессоров на рынке пока не позволяет такой смелых действий. А в отношении НВидиа, хочу напомнить, что отношения интела и Хуанга очень далеки от дружеских и очень близки к конкурентным.
Последний раз редактировалось VilonAV 06.07.2012 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
SergeiXp писал(а):
взяли 3 ядерный обрубок и хотите от него чевото сверхестественного.
Может быть это и обрубок, но его вполне достаточно для обеспечения нормальной произвдительности. Тестов было сделано уже много.
VilonAV писал(а):
Про совместимость видеокарты и процессора это ваще бред
Поддерживаю. За последние 8 лет у меня были только процессоры AMD, видеокарты попеременно ставил nVidia и ATI. Проблем совместимости обнаружено не было.
NASA666 писал(а):
нефиг покупать шлакопроцессоры амды
Холиварить попрошу уйти в другую ветку. Здесь это ни к чему.
Сейчас этот форум просматривают: Gsgmurad и гости: 12