Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
greenfest писал(а):
А причем тут асус?

симптомы просто похожие с бывшей у меня проблемой, просто посмотрел по ссылке материнку, вроде с рейдом.
Надо попробовать. Посмотри мануал на каких разъемах нет рейда, туда и подключить винт и привод(если САТА)
Если не пойдет, то еще искать варианты. Сто процентов гарантии ни в чем нет. И бывает просто кабель поменять, иногда брак попадается.

Партнер

Junior
Кабели я от старой оставил. А как узнать то где нет райда?

Добавлено спустя 40 минут 21 секунду:
Мануал на английском, не могу найти ничего об этом

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 11 секунд:
Еще есть какие нить предложения? Помогите пожалуйста. Я так долго копил деньги на это и тут такое(

Добавлено спустя 11 часов 50 минут 28 секунд:
Если поменять на ACHI синий экран. А винду не хочется опять стирать. Это точно поможет?

Добавлено спустя 10 часов 6 минут 41 секунду:
Помогите хоть кто нибудь! Это уже совсем не смешно! Щас при включении такое было, сначала зависло, перезагрузил, потом очень долго входило в пользователь, и потом пропала аэро. Что творится то!? Я ззря потратил деньги????

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 47 секунд:
Щас поставил старую видеокарту, три раза перезагрузил комп, все отлично, кажется проблема решена, но надо еще потестить

Добавлено спустя 10 часов 21 минуту 20 секунд:
Нет не в видео карте проблема((((( что же делать

Member
greenfest чтобы в винде работали драйверы ACHI, нужно сначала в винде их установить по умолчанию, а потом уже в биосе перетыкать, тогда не будет синего экрана.

Member
Фото: 41
greenfest писал(а):
начисто. Форматнул весь С.
Теперь качай с инета прогу MicrosoftFixit50470, запускай ее в своей винде 7, потом перезагружайся, входи в БИОС и меняй контроллер харда на АНС1 режим. Винда теперь будет работать с АНС1 дровами.
Далее. Скачай с инета образ для изготовления загрузочного СД или флехи С акронис диск директором, запускай комп с него и смотри, какие разделы на жеском диске наличествуют. Каким образом ты "форматировал раздел С:", ты щас можешь сказать?

Junior
Serga01net писал(а):
Каким образом ты "форматировал раздел С:", ты щас можешь сказать?

Когда винду переустанавливал, все потер, потом разделы удалил, и заново сделал

Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды:
Как мне можно проверить видеокарту на проблемы? А то у меня с ней давно проблемы то а щас опять началось:
1). Иногда включаю комп и разрешение сбивается, приходиться выключать из сети, а потом, все нормально.
2). вчера включаю утром комп. Проходит загрузка виндовс. И как тока должно появится окно со входом в пользователя. Вырубается экран! В режим ожидания. Вставил старую видео карту поломанную. Она работает тока с 1024на 768. и все нормально. И она включается через другой штекер. Такой широкий. Вот. Подключил старую опять в VGA не работает, я подключил стаким же штекером в другой порт. Все отлично. Но разрешение по прежнему 1024 на 768, поставил 1400 на 900 родное и экран вырубился. Взял другой моник у подруги, все стало нормально, унес обратно, пришел домой, думал старый сломался, а вот и нет, все включилось нормально
3). В играх: Играл в одну игру, вышел, включил другую, и все тормозит просто зверски, приходилось комп перезапускать, но пока давно не наблюдал этого.
4). Раза два за год появлялись розовые кирпичи, когда видео на юутбе смотрел или играл в какую то игру.
Вообщем надо как то проверить ее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа