Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
твоя память - CMT8GX3M2A1866C9 поддерживаемые матерью - TR3X6G1866C9DVer.4 Блин, в который раз убеждаюсь - память с радиаторами - переплата 100+%, ещё и геморрой впридачу. Хотя это всё те же старые добрые Хьюникс за 750р. 4Гб.. Хотя мы ещё и не доказали, что это именно память, отключи всё лишнее, высунь видяху и запусти без неё, получим отметённое железо. И вообще как писали выше - лучше сделать это без корпуса - может КЗ где-нибудь.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Viper.ck писал(а):
пичалька, может быть и мать
Замкнутый круг неизвестного рабочего или бракованного железа - тебе бы найти похожий конфиг где всё проверить по отдельности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
oblong писал(а):
пробывал ничего не изменилось, не пойму почему дебаг табло не горит вообще
Если не работает правильно память, то он и не должен гореть - нет инициализации системы. Хотя тут ещё и возможно, как писали выше - траблы с материнкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
oblong У меня на одноимённой мамки(только Z68) - Debug LEDs начинает светится сразу после нажатия кн. Power. На последнем скрине не очень понятно\видно: 1)PCIe x16 Lane swich(SW1,SW2,SW3,SW4) - все вкл. или все откл. 2)Питание проца(8pin) вроде как не подключено.
33LeD31 ты мой спаситель! у корсара провод питающий мать сверху отходил! поменял на другой, хоп и дебаг засветился все пищать начало и тд!! спасибо всем парни! вечером отпишусь с разгоном как)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Напрягает он меня, нечисто дело. Забыл просто подключить, теперь - "ой это провод виноват, а я пушистая невинная жертва злой шутки " блин народ серьёзно питание ведь не подключено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22