Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
DeathCat Что за недовольство. Я высказал свое мнение насчет конфига. Вы можете с ним не согласиться. Все претензии в лс, чтобы не оффтопить ветку, в которой можно отдохнуть от фанатов и их [censored]. Да и интересны проблемы и способы их решения на собираемой мною платформе.
affi2311 А видео переставляли в другие слоты и пробовали почистить контакты ваткой со спиртом, продуть слот? Проверяли на другом компьютере? Шина 1.1, вообще жесть. Впервые такое вижу на современных вк и материнках. Что-то мне подсказывает, что эта контора закупает подешевке отбраковку в готовые компьютеры, рассчитывая на неопытность пользователей. У нас было такое в городе. Модемы от провайдера в подарок с гарантией 3 дня. За неделю сгорали. Отпишитесь, как решите проблему. И несите в сц, если корпус заклеен пломбами и есть такая возможность.

Партнер

Member
платы амд не держуть pci 3.0

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
попробуй обновить биос не исключено что мать на много старей видеокарты, и происходить банальная не совместиомсть, не помешало бы написать еще даные о материке

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
affi2311 писал(а):
И что увидели? Что видеокарта в состоянии простоя. :old_smile:

Но почему? Я и в игре проверял тоже также показывает, и 3Д марк и еще какую то скачивал там купик рутится еще. Также показывает, кстати в планах электропитания я также поставил режим максимальной производительности, это не помогло.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 51 секунду:
Ребят ну подскажите, пожалуйста, что делать то? ФПС реально низок до безумия, а так хочется вечерком после роботы поиграть:) Мат плата у меня вот такая - http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... ud3rev_10/[/quote]
скинь все даные по матери по 1-й плате ни чего не скажеш

Member
Фото: 11
masikpasik писал(а):
платы амд не держуть pci 3.0

Вряд ли проблема в этом. Pci-3.0 видеокарты обратно совместимы со всеми предыдущими стандартами. Жалоб на gcn и kepler при установке в старые материнки со старым биосом еще не встречал. Скорее всего, неисправность на хардварном уровне, либо хреновый контакт, как было у меня...
Да и на это указывает один весомый аргумент:
affi2311 писал(а):
Месяца 3 назад играл в Battlefield 3 на ультра настройках, лагов не было (может быть тогда работала в норм режиме)

Для такой игры как бф3 на максимуме pci-ex-x1 сразу бы превратило фпс в слайд шоу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа