Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Sigma957 писал(а):
О как! Ох спасибо ребята за информацию. А то СЦ что то голову мне морочит. У меня собственно никаких аргументов нет. Они только протерли ее сбоку и отдали мне. А через неделю смотрю и снова тоже самое. Вообще никогда ничего подобного не видел.

Ну ничего страшного в этом нет.

Партнер

Member
Фото: 0
!RAPTOR! писал(а):
Если снимешь охлад, то гарантия слетит? Попробуй снять охлад и поглядеть что не так.

Да руки чешутся очень. Но еще до августа гарантия. Просто я уже один раз возил и мне только пыль сдули с нее. Вот и думаю если привезу снова туда, будет тоже самое. В любом случае повезу, но хочется понять что это, а то они отвертеться могут. Претензий к работе карты у меня нет, но это пока что. Я интересуюсь чтобы зря не возить. А то еще хуже сделают.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Deternal

Это появилось через год. Главное что писал в АСУС так они не знают что это. Это вообще финал.

Member
напиши в международную поддержку и заодно жалобу на русскоязычный саппорт Асуса и СЦ.

Member
автор не пиши чуш про воду ,это выделения масленистого вещества от термолипучек,они просто высыхают и теряют свои свойства, большинство знающих людей стараются заменять родную терможвачку высококачественной термопастой, если это возможно, всё в полном порядке у тебя.

Member
Исходя из слов andr13, делаю вывод что беспокоится не о чем. Извините ребята пожалуйста. Я с таким не сталкивался еще. Спасибо всем и храни вас Бог! Кстати замена охлада теперь будет первым вопросом для меня.

Member
andr13 писал(а):
автор не пиши чуш про воду ,это выделения масленистого вещества от термолипучек,они просто высыхают и теряют свои свойства, большинство знающих людей стараются заменять родную терможвачку высококачественной термопастой, если это возможно, всё в полном порядке у тебя.

Термолипучка = Термопрокладка? Если да, то это видимо фишка Nvidia, сколько ATI не разбирал, с подобным не встречался Но никогда не заменить термопасте термопрокладку, банально потому, что они гораздо толще, если удастся намазать такой толстый слой, то и высыхнет он очень быстро, на этот случай оверы делают свои термопрокладки из листов аллюминия/меди + термопаста между (кстати надо сделать будет :?: )

Member
Deternal

Я сменил бы охлад, но боюсь радиаторов на питание и память. Часто читаю сообщения о том, что радиаторы отваливаются. Менять все равно придется а то турбина сводит с ума.

Member
Фото: 12
Sigma957 писал(а):
Deternal

Я сменил бы охлад, но боюсь радиаторов на питание и память. Часто читаю сообщения о том, что радиаторы отваливаются. Менять все равно придется а то турбина сводит с ума.

Давно сменил охлад на своей GTX 480 на Arctic Accelero Extreme Plus, радиаторы на память и врм приклеил на термоклей, ничего пока не отвалилось. Видюха не греется выше 62-63 в стоке, и 70-72 в разгоне при 870 мгц 1.13в.

Забанен
Sigma957 А как дела с температурой? Может ты ее перегреваешь ее так, что из нее сочится флюс?

Member
приносили на ремонт комп с такой же фигнёй.оказалось-в БП потекли конденсаторы и вот эта вязкая маслянистая жидкость накапала на видюху.

Member
andr13 писал(а):
это выделения масленистого вещества от термолипучек

Подтверждаю этот вариант, у меня на материнке такая же канитель была. Эти, кхм, выделения от термопрокладок растеклись по материнке (ничего от них не было, никаких КЗ и т.п.). Пришлось менять липучки на термопасту, а плату оттирать спиртом.

Member
Sigma957 писал(а):
Deternal

я не знаю как у Nvidia, но на AMD оставляют металлическое основание охлада, которое и контактирует с памятью через термопрокладки, поскольку оно не хуже, а то и лучше охладит память и VRM, правда бывает требуется доработка
Глянул, на 480 не получится, как впрочем и на последнем Radeon

Member
Фото: 4
"силикон" из термопрокладок. Со временем "вытекает". Ничего страшного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа