Теория не подтвердилась. Вчера обновил биос, установил самые новые драйвера, экспериментировал с таймингами ОЗУ. Утилит по энергосбережению не ставил Толку ноль, Даже наконец установленный мной dirt 3 - "успешно" завис (на разных настройках качества). Потом еще в диспетчере устройств столкнулся с Unknown Device код ошибки 43, хотя я начал обновление ОС, так что может из-за этого. Самое худшее, что тесты: memtest-OK, Linx - OK (81 Гфлопс), Aida ee - OK перегрева нет(в тесте Linx 60 градусов), нельзя определить, что дает сбой. Хотя 3D mark 2006 - разрешении 1920 на 1080 стабильно виснет с звуковым треском (иногда и на меньшем разрешении). Также интерестно связана ли ошибка с кодом 43 со всем этим. Вчера уже было поздно-плюнул и лег спать. Сегодня сижу и думаю, как определить, что за проблема с зависанием игр? Если честно то фантазия кончилась...
В USB, что воткнуто? Если мышь/клава - попробуй погоняй с обычными... а так вот эта запись намекает на проблемы именно USB.
Да вот приду домой с работы и попробую. Я все доступные разъемы USB проверил флешкой - работают. Если данное устройство удалить и сделать reboot - то при новой "установке" пишет, что драйвер не может быть установлен и опять 25. Я попробую переустановить ОС, потом установить все обновления, а только потом ставить драйвера устройств. Также у меня была подключена камера logitech c270. Драйвер я на нее не успел установить. Может при закачке обновлений он ее и обнаружил как Unknown Device, а после того как я ее отсоединил - проблема осталась из-за неправильных записей в реестре или еще где-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
s2000, сначала ОСь затем дрова а подключение всякой всячины и обновления в самую последнюю очередь! Если будет стабильность то тогда и следи (устанавливая/обновляя), что будет вешать.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
на данный момент нашёл только одно решение проблемы это вырубить в биосе все что относиться к автоуправлению питанием проца в итоге отсутствие экономии энергии а это всего лишь плюс 10 ват в режиме не занятости и опять же имеем в замен стабильность и супер отзывчивость системы #77 #77 #77 #77
На вкладке управление питанием попробуйте включить EIST и C1E,а С3/С6 оставить выключеным,тогда парковка ядер отключится,а динамическое управление множителем и напряжением процессора останется.Я недавно похожую проблему решил примерно так.
Аналогичная мать, аналогичная проблема, последний биос (двухнедельной давности), проблема пока решилась отключением "ТурбоБуст CPU". Вот теперь думаю что делать дальше, ждать пока новый биос выйдет с исправлением, или что ... В принципе пока компа хватает, но через годик мне уже точно захочется "турбобуст" включить.