Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
desdechado писал(а):
Dim@-sian писал(а):

Надо было брать АМД, там ножки ровные и на проце )))

Да, в этом плане АМД рулит тут уж не поспоришь:):):)

а когда тока появилось говорили наоборот, что интел рулит, теперь на проце ничего гнуться и ломаться не будет))

Партнер

Member
Фото: 246
ganja99 писал(а):
говорили наоборот, что интел рулит, теперь на проце ничего гнуться и ломаться не будет))

Ну правильно, погнулось то не на проце, а на материнке:):)

Junior

боюсь сломать

Смотря под каким углом смотреть... Иногда кажется что норм. А вроде и не очень.

торона - где 4-й столбик
6-й ряд 2 ножки и одна чуть повыше

Последний раз редактировалось AleyJ 19.12.2012 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
AleyJ
Короче собирай ящик,надеюсь знаешь как.

Junior
Меня беспокоят только последствия запуска системы.
Может ли повредится камень? Нет ? Точно ? Нет, блин.. точно ??!!?!

Этому камню на себе еще Сильвер Эрроу держать. Если есть хоть 5% шанс что камню придет пи***ц из-за контактов с мамокй я повешусь.
Нет я серьёзно. Я первый раз в жизни купил себе не мидл-енд машину. Если эта покупка выйдет в минус 16к. Это будет трагедия.

Добавлено спустя 49 минут 41 секунду:
http://www.hotcomp.ru/socket/1155.php

По этой картинке v8 v4 w8 белые

Member
AleyJ :bandhead:
Собирай комп,на этом форуме не раз такие темы были где были кривые ноги,но узнавали юзеры про эту проблему только когда не могли запустить комп,либо он глючил в виде не рабочих слотов памяти.
Не запускается собранный компьютер #10355183 читай.

Junior
AleyJ писал(а):
http://www.hotcomp.ru/socket/1155.php

По этой картинке v8 v4 w8 белые

Пойду собирать... *перекрестился*

Member
может ты уже там сам понагибал контакты пока лазил туда? ничего не будет, все в порядке, лишняя мнительность не всегда в пользу

Junior
Ммм пока ничего не понятно.

Надо почитать что там и как с биосом. Обновить его. Потом тест может какой сделаю. Сейчас времени нету (((
Покупал планки по мануалу 1866(потом сделал бы 2000-2133). В итоге не стартует. Менять первую планку с таким куллером не очень удобно :D Так что стоит одна пока (

Винду поставил. Посмотрим...

Моя прелесть!

Спасибо за помощь!

Member
AleyJ
Это кошмар а не прелесть :mad2: Провода спрячь за заднюю стенку.Сдай обратно эту память и бери нормальную Самсунг\Хюникс.

Member
AleyJ писал(а):
Я первый раз в жизни купил себе не мидл-енд машину. Если эта покупка выйдет в минус 16к. Это будет трагедия.

:lol: А что тогда по твоему 3770К? :lol:
1155 сокет интела позиционируется как мидл сегмент. 3770К это ни что иное как мидл-энд сегмент. Надеюсь я тебя не сильно расстроил.

Member
Диски наоборот воткнуты :lol: короче все пересобрать.

Junior
Circassians. писал(а):
Диски наоборот воткнуты

они не прикручены, для для удобства подключения\отключения проводов

Circassians. писал(а):
провода спрячь за заднюю стенку.Сдай обратно эту память и бери нормальную

Спасибо кэп! ответ по поводу проводов выше. Или вы думаете я так и оставлю ? :D
И да я в курсе про доп провод питания мамки.

Circassians. писал(а):
1155 сокет интела позиционируется как мидл сегмент. 3770К это ни что иное как мидл-энд сегмент. Надеюсь я тебя не сильно расстроил.

Мидл енд для домашних станций ? Извольте батюшка. И часто 2011 + EX ставят домой фильмы смотреть ?

Member
AleyJ писал(а):
Мидл енд для домашних станций ? Извольте батюшка. И часто 2011 + EX ставят домой фильмы смотреть ?

Хоть ты и ошибся с ник-неймом цитирующего, но я думаю это было адресовано мне.
Да! - Это мидл для домашних компьютеров.
То что для тебя 16 т.р. это дорого и ты не можешь позволить себе топ процессор+мать за 30к+, это не делает из мидл процессора 3770К, процессор топ-класса.
Есть точное распределение сегментов. i7 на сокете 2011 это и есть топ. И различаются они не только количеством ядер у например 3930 моделей и выше, а еще размерами кешей, PCI линимями, 4-ех канальной памятью etc.
Есть такое понятие как десктопный процессор и серверный.
Десктопы это i3/i5/i7 топы на 2011 сокете, мидлы на 1155.
Честно? Ни разу не видел, что бы в сервера ставили 3820/3930/3960/3970, это чистые десктопные процессоры для дома. В сервера идут только Xeon и Opteron, у них больше ядер, больше вычислительной мощности, больше кеша, на порядок выше стабильность, что для сервера является очень важным показателем.
Для чего же тогда служат 3820/3930/3960/3970? По-моему очевидно. Это процессоры для дома, так же их позиционирует производитель.
Кому нужен такой процессор, тот его и ставит и это не редкость.

А для "фильмов" не нужен и твой мидл 3770К, там вполне хватить какого-нибудь pentium g640 за за 1800 рублей, с материнкой 3500 рублей выйдет.

Junior
hemorage писал(а):
То что для тебя 16 т.р. это дорого и ты не можешь позволить себе топ процессор+мать за 30к+, это не делает из мидл процессора 3770К, процессор топ-класса.

А для "фильмов" не нужен и твой мидл 3770К, там вполне хватить какого-нибудь pentium g640 за за 1800 рублей, с материнкой 3500 рублей выйдет.

Я в принципе согласен со всем выше сказанным про сегменты рынка. Но "ты не можешь позволить себе" это перебор. Это не красиво.
И http://clip2net.com/s/2DeFH прошу "проследовать лесом"

Зайти , насрать в топике и тд и тп может каждый. Удачи. Как только вы дорастете до возраста когда вы будите заходить в топики и отвечать по теме, тогда и поговорим.

-------------------------------------------------------

(Биос стоит на дефолте + профиль xmp 1866)

Нету времени. Приехал из "Пилснера". Решил отписать.

планка 1866 кингстона а1 старт а2 старт б1 фэйл б2 фэйл
планка кингстон 1333 а1 старт а2 старт б1 фэйл б2 фэйл
Планки в а1 + а2 1866 работают.
Мем ок не помагает
Сброс биса не помагает
Версия последняя

Видимо 2 канал ОЗУ мертв
Вопрос только... из-за проца или нет ? Ноги то все 3 от земли.

Я с компами на ты, но не ковырялся в них уже лет 5. Если контроллер памяти сейчас в процессоре, то это 100% ноги ? Или может быть чип на мамке?

Я погуглил. узрел что это частый брак на p8z77. Очень часто не работает 2-ой канал. И в 50% это ноги.

Member
AleyJ
2 планки только в синих слотах будут работать :-)

Advanced member
AleyJ писал(а):
И в 50% это ноги.

Не , в 100% - ЭТО РУКИ . Кривые . :mad2:

Member
AleyJ
AleyJ писал(а):
Я с компами на ты

не льсти себе, ты чайник, и выбрал дурацкую память, коряво собрал все в корпус и не смог выпрямить ножки, это уже говорит о том что с компами проблемы и серьезные. советую обратиться к специалисту. сам неоднократно выпрямлял ножки и на процах и в таких сокетах, по сути то что там было изначально можно было и не править, проц их придавливает под собственным весом и под зажимом, они встают на места.
hemorage
hemorage писал(а):
Честно? Ни разу не видел, что бы в сервера ставили 3820/3930/3960/3970, это чистые десктопные процессоры для дома. В сервера идут только Xeon и Opteron, у них больше ядер, больше вычислительной мощности, больше кеша, на порядок выше стабильность, что для сервера является очень важным показателем.

значит ты мало видел, друг мой. серверу в большинстве случаев нафиг не нужна вычислительная мощь 12 ядер и объем 32 гига оперативки. большинство случаев это обычные по численности и задачам организации. в крупных корпорациях не спорю. а для небольших собирается сервак на декстопных комплектующих и работает без проблем.

Member
ТС, зря ты вообще начал выпрямлять ножки. Надо было собрать "как есть" и если бы были какие-то проблемы, то нести в СЦ магазина где брал данное железо. Тебе бы заменили комплектуху, либо вернули деньги. Может и сейчас еще не все потеряно, попробуй сдать данное железо в СЦ на проверку.

Member
AleyJ писал(а):
Зайти , насрать в топике и тд и тп может каждый. Удачи. Как только вы дорастете до возраста когда вы будите заходить в топики и отвечать по теме, тогда и поговорим.

Удачи по жизни тебе, малыш. Когда то ты сможешь позволить себе реальный топ, но тогда уже не будет желание писать об этом на форуме и делиться "радостью" выкладывая фото.
AleyJ писал(а):
Нету времени. Приехал из "Пилснера". Решил отписать.

:lol: Ты уже совсем большой? Тебя пускают в пивоварни(и кстати не Пилснер, а ПилЗнер)? Людям в топике ну просто ОБЯЗАТЕЛЬНО было знать, что ты приехал из пивоварни. Я по малолетке тоже так понтовался лет этак в 17-19.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа