Меня беспокоят только последствия запуска системы. Может ли повредится камень? Нет ? Точно ? Нет, блин.. точно ??!!?!
Этому камню на себе еще Сильвер Эрроу держать. Если есть хоть 5% шанс что камню придет пи***ц из-за контактов с мамокй я повешусь. Нет я серьёзно. Я первый раз в жизни купил себе не мидл-енд машину. Если эта покупка выйдет в минус 16к. Это будет трагедия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
AleyJ Собирай комп,на этом форуме не раз такие темы были где были кривые ноги,но узнавали юзеры про эту проблему только когда не могли запустить комп,либо он глючил в виде не рабочих слотов памяти. Не запускается собранный компьютер #10355183 читай.
Надо почитать что там и как с биосом. Обновить его. Потом тест может какой сделаю. Сейчас времени нету ((( Покупал планки по мануалу 1866(потом сделал бы 2000-2133). В итоге не стартует. Менять первую планку с таким куллером не очень удобно Так что стоит одна пока (
Я первый раз в жизни купил себе не мидл-енд машину. Если эта покупка выйдет в минус 16к. Это будет трагедия.
А что тогда по твоему 3770К? 1155 сокет интела позиционируется как мидл сегмент. 3770К это ни что иное как мидл-энд сегмент. Надеюсь я тебя не сильно расстроил.
Мидл енд для домашних станций ? Извольте батюшка. И часто 2011 + EX ставят домой фильмы смотреть ?
Хоть ты и ошибся с ник-неймом цитирующего, но я думаю это было адресовано мне. Да! - Это мидл для домашних компьютеров. То что для тебя 16 т.р. это дорого и ты не можешь позволить себе топ процессор+мать за 30к+, это не делает из мидл процессора 3770К, процессор топ-класса. Есть точное распределение сегментов. i7 на сокете 2011 это и есть топ. И различаются они не только количеством ядер у например 3930 моделей и выше, а еще размерами кешей, PCI линимями, 4-ех канальной памятью etc. Есть такое понятие как десктопный процессор и серверный. Десктопы это i3/i5/i7 топы на 2011 сокете, мидлы на 1155. Честно? Ни разу не видел, что бы в сервера ставили 3820/3930/3960/3970, это чистые десктопные процессоры для дома. В сервера идут только Xeon и Opteron, у них больше ядер, больше вычислительной мощности, больше кеша, на порядок выше стабильность, что для сервера является очень важным показателем. Для чего же тогда служат 3820/3930/3960/3970? По-моему очевидно. Это процессоры для дома, так же их позиционирует производитель. Кому нужен такой процессор, тот его и ставит и это не редкость.
А для "фильмов" не нужен и твой мидл 3770К, там вполне хватить какого-нибудь pentium g640 за за 1800 рублей, с материнкой 3500 рублей выйдет.
То что для тебя 16 т.р. это дорого и ты не можешь позволить себе топ процессор+мать за 30к+, это не делает из мидл процессора 3770К, процессор топ-класса.
А для "фильмов" не нужен и твой мидл 3770К, там вполне хватить какого-нибудь pentium g640 за за 1800 рублей, с материнкой 3500 рублей выйдет.
Я в принципе согласен со всем выше сказанным про сегменты рынка. Но "ты не можешь позволить себе" это перебор. Это не красиво. И http://clip2net.com/s/2DeFH прошу "проследовать лесом"
Зайти , насрать в топике и тд и тп может каждый. Удачи. Как только вы дорастете до возраста когда вы будите заходить в топики и отвечать по теме, тогда и поговорим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
AleyJ
AleyJ писал(а):
Я с компами на ты
не льсти себе, ты чайник, и выбрал дурацкую память, коряво собрал все в корпус и не смог выпрямить ножки, это уже говорит о том что с компами проблемы и серьезные. советую обратиться к специалисту. сам неоднократно выпрямлял ножки и на процах и в таких сокетах, по сути то что там было изначально можно было и не править, проц их придавливает под собственным весом и под зажимом, они встают на места. hemorage
hemorage писал(а):
Честно? Ни разу не видел, что бы в сервера ставили 3820/3930/3960/3970, это чистые десктопные процессоры для дома. В сервера идут только Xeon и Opteron, у них больше ядер, больше вычислительной мощности, больше кеша, на порядок выше стабильность, что для сервера является очень важным показателем.
значит ты мало видел, друг мой. серверу в большинстве случаев нафиг не нужна вычислительная мощь 12 ядер и объем 32 гига оперативки. большинство случаев это обычные по численности и задачам организации. в крупных корпорациях не спорю. а для небольших собирается сервак на декстопных комплектующих и работает без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
ТС, зря ты вообще начал выпрямлять ножки. Надо было собрать "как есть" и если бы были какие-то проблемы, то нести в СЦ магазина где брал данное железо. Тебе бы заменили комплектуху, либо вернули деньги. Может и сейчас еще не все потеряно, попробуй сдать данное железо в СЦ на проверку.
Зайти , насрать в топике и тд и тп может каждый. Удачи. Как только вы дорастете до возраста когда вы будите заходить в топики и отвечать по теме, тогда и поговорим.
Удачи по жизни тебе, малыш. Когда то ты сможешь позволить себе реальный топ, но тогда уже не будет желание писать об этом на форуме и делиться "радостью" выкладывая фото.
AleyJ писал(а):
Нету времени. Приехал из "Пилснера". Решил отписать.
Ты уже совсем большой? Тебя пускают в пивоварни(и кстати не Пилснер, а ПилЗнер)? Людям в топике ну просто ОБЯЗАТЕЛЬНО было знать, что ты приехал из пивоварни. Я по малолетке тоже так понтовался лет этак в 17-19.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11