Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
yelloo
И всё таки, проверь версию ревизии матплаты. На сайте написано, что поддержка Pentium Dual Core E6500 только с 1.01G ревизии.

Партнер

Junior
Во первых, мы с Вами не пили и не целовались-обнимались, поэтому не "ТЫ", а надеюсь, что "ВЫ" ! Во вторых, не буду судить интел, не сравнивал и сравнивать не буду. Мне хватало раньше амд 64, пото 64х2, теперь взял fx 8. На любой видеокарте, написана рекомендованная мощность, так,... для справки: радеон 4600 серии просит 450 ВАТТ, ЧИТАЙТЕ при покупке!!!

Junior
snooche-d00che писал(а):
yelloo в первую очередь посмотри какой биос зашит в материнке.

0408, я же написал выше, что "последняя прошивка". вы невнимательно читаете)
Дополню чтоль конфигурацию.
БП на 400 ватт Ascott
видеокарта HD6770
pci карт нет, дисководов нет
И вообще с трудом верю, что мать с ЦП, который жрёт макс 100 ватт не запускается с ЦП, который жрёт макс 105 ватт.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
BeeBeeGan писал(а):
Во первых, мы с Вами не пили и не целовались-обнимались, поэтому не "ТЫ", а надеюсь, что "ВЫ" ! Во вторых, не буду судить интел, не сравнивал и сравнивать не буду. Мне хватало раньше амд 64, пото 64х2, теперь взял fx 8. На любой видеокарте, написана рекомендованная мощность, так,... для справки: радеон 4600 серии просит 450 ВАТТ, ЧИТАЙТЕ при покупке!!!

"просит 450ватт", :) уважаемый, ну все же понимают, что это же абстрактные цифры, и это рекомендуемая мощность..и вообще это при сбоях в сети там бла бла..физика

ASCOTT 400Watt

Member
BeeBeeGan ну у меня не только интел был, сейчас вот фен 2, а он жрет по более е6550, он тоже чудесно работал на 350 ваттах с 4850, когда поставил 5850 тогда поменял уже бп. так что у ВАС происходили по истине какие то чудеса.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
yelloo да все нормально 400 ватт для вашего компа даже с 6750 в достатке. Остается только проверить ривизию платы как написал Rabies

Member
Фото: 0
BeeBeeGan писал(а):

Слушай... :facepalm: Просто, ничего не пиши здесь дальше, ладно. Ведь на смех же себя выставляешь.

Junior
Сталкивался с похожей проблемой, только на ASRocK. не запускался проц на этой маме, на других работал стабильно. помогло поднятие напряжения на ядре на один пункт в биосе. точное напряжение не помню, поэтому писать не буду. в дальнейшем такие проблемы так и решались. просто неудачный экземпляр проца, нужна высокая напруга для старта

Junior
Может я и не прав, но начинать нужно с малого, обесточить всё (снять энергопотребители: видео, юсб и прочую нечисть) Грузануть мамку, со встроенной видео, если такой нет, попробовать слабенькую.
Вот Вы народ говорите несовместимость... бла-бла-бла У меня 4 года тому сгорело 2 карты MSI K9N6PGM-V (V2), По гарантии мне их не вернули, до сих пор MSI-неприемлю
А что касаемо смеха, один посмеялся, другой нет. В итоге, кину 50 рублей на счёт тому, кто сможет запитать 12ти пиновую видяху, при условии что есть один блок питания с 1х6 пин и второй блок без 6х1

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Лично я запитал, без нарушения гнёзд в видяхе

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Rabies писал(а):
Слушай... Просто, ничего не пиши здесь дальше, ладно. Ведь на смех же себя выставляешь.

Уважаемый, у Вас мощность блока питания какова?
И конфигурация системы-в студию!

Member
BeeBeeGan ну 50 р это не серьезно

Junior
DimaSS_88 писал(а):
Сталкивался с похожей проблемой, только на ASRocK. не запускался проц на этой маме, на других работал стабильно. помогло поднятие напряжения на ядре на один пункт в биосе. точное напряжение не помню, поэтому писать не буду. в дальнейшем такие проблемы так и решались. просто неудачный экземпляр проца, нужна высокая напруга для старта

как мне поднять напряжение если у меня моник не включается? и вообще, на пне напряжение 1.4 по-дефолту, куда ещё больше, хз
Вот вам для размышления инфа:
http://ark.intel.com/compare/42807,30784
тут всё есть.
Кстати, и ревизия матери у меня последняя, и прошивка последняя..да и покупал я её 2 года назад, а прошивки вообще 2009 года.

ASCOTT 400Watt

Junior
snooche-d00che
snooche-d00che писал(а):
BeeBeeGan ну 50 р это не серьезно

Я то воткнул себе, думал может Вы сообразите, как не паяя видюху использовать второй блок и его видеокарту 5830, конкурс снят

Member
BeeBeeGan да Вы знаете толк в извращениях, зачем мне городить огород из двух бп ради одной вк 5830? :D

Advanced member
Фото: 2
yelloo
Ну а спикер что пищит?
Любители оффтопа могут быстро отправиться в бан.

Junior
yelloo писал(а):
как мне поднять напряжение если у меня моник не включается? и вообще, на пне напряжение 1.4 по-дефолту, куда ещё больше, хз

имел в виду нужно вставить проц с которым мать запускается, и в нем выставить напряжение чуть выше того, которое нужно вашему новому процу

Заблокирован
Заблокирован
так а ревизия платы какая? чтот не увидел.

Junior
snooche-d00che писал(а):
BeeBeeGan да Вы знаете толк в извращениях, зачем мне городить огород из двух бп ради одной вк 5830?

snooche-d00che писал(а):
BeeBeeGan да Вы знаете толк в извращениях, зачем мне городить огород из двух бп ради одной вк 5830?

Мда... Полезной информации от Вас уважаемый не видел ни разу, только критика. Полезный совет от Вас по существу, или только балакать и малакать способны?

Junior
psilocebin писал(а):
yelloo
Ну а спикер что пищит?

Не пищит

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Gallardo писал(а):
так а ревизия платы какая? чтот не увидел.

1.01G разумеется, я писал, что ревизия и прошивка последние

ASCOTT 400Watt

Member
BeeBeeGan от Вас я тоже ни одного полезного совета не увидел. Так что не надо тут хвастаться своими достижениями в подключении питания для 5830.

Member
Фото: 246
yelloo писал(а):
Не пищит

Теперь напиши в результате этих манипуляций когда пищит спикер, а когда нет
1) плата
2) плата+ проц
3) плата+проц+память

Member
yelloo еще конечно глупый вопрос, а когда 6750 ставил, ты поключал доп питание для проца? на фотке матери видно 4 пиновый разъем рядом с сокетом?

Junior
yelloo писал(а):
1.01G разумеется, я писал, что ревизия и прошивка последние

Скинте данные матери и проца, позвоню в тех поддержку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа