Во первых, мы с Вами не пили и не целовались-обнимались, поэтому не "ТЫ", а надеюсь, что "ВЫ" ! Во вторых, не буду судить интел, не сравнивал и сравнивать не буду. Мне хватало раньше амд 64, пото 64х2, теперь взял fx 8. На любой видеокарте, написана рекомендованная мощность, так,... для справки: радеон 4600 серии просит 450 ВАТТ, ЧИТАЙТЕ при покупке!!!
yelloo в первую очередь посмотри какой биос зашит в материнке.
0408, я же написал выше, что "последняя прошивка". вы невнимательно читаете) Дополню чтоль конфигурацию. БП на 400 ватт Ascott видеокарта HD6770 pci карт нет, дисководов нет И вообще с трудом верю, что мать с ЦП, который жрёт макс 100 ватт не запускается с ЦП, который жрёт макс 105 ватт.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
BeeBeeGan писал(а):
Во первых, мы с Вами не пили и не целовались-обнимались, поэтому не "ТЫ", а надеюсь, что "ВЫ" ! Во вторых, не буду судить интел, не сравнивал и сравнивать не буду. Мне хватало раньше амд 64, пото 64х2, теперь взял fx 8. На любой видеокарте, написана рекомендованная мощность, так,... для справки: радеон 4600 серии просит 450 ВАТТ, ЧИТАЙТЕ при покупке!!!
"просит 450ватт", уважаемый, ну все же понимают, что это же абстрактные цифры, и это рекомендуемая мощность..и вообще это при сбоях в сети там бла бла..физика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
BeeBeeGan ну у меня не только интел был, сейчас вот фен 2, а он жрет по более е6550, он тоже чудесно работал на 350 ваттах с 4850, когда поставил 5850 тогда поменял уже бп. так что у ВАС происходили по истине какие то чудеса.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: yelloo да все нормально 400 ватт для вашего компа даже с 6750 в достатке. Остается только проверить ривизию платы как написал Rabies
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
BeeBeeGan писал(а):
Слушай... Просто, ничего не пиши здесь дальше, ладно. Ведь на смех же себя выставляешь.
Сталкивался с похожей проблемой, только на ASRocK. не запускался проц на этой маме, на других работал стабильно. помогло поднятие напряжения на ядре на один пункт в биосе. точное напряжение не помню, поэтому писать не буду. в дальнейшем такие проблемы так и решались. просто неудачный экземпляр проца, нужна высокая напруга для старта
Может я и не прав, но начинать нужно с малого, обесточить всё (снять энергопотребители: видео, юсб и прочую нечисть) Грузануть мамку, со встроенной видео, если такой нет, попробовать слабенькую. Вот Вы народ говорите несовместимость... бла-бла-бла У меня 4 года тому сгорело 2 карты MSI K9N6PGM-V (V2), По гарантии мне их не вернули, до сих пор MSI-неприемлю А что касаемо смеха, один посмеялся, другой нет. В итоге, кину 50 рублей на счёт тому, кто сможет запитать 12ти пиновую видяху, при условии что есть один блок питания с 1х6 пин и второй блок без 6х1
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Лично я запитал, без нарушения гнёзд в видяхе
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Rabies писал(а):
Слушай... Просто, ничего не пиши здесь дальше, ладно. Ведь на смех же себя выставляешь.
Уважаемый, у Вас мощность блока питания какова? И конфигурация системы-в студию!
Сталкивался с похожей проблемой, только на ASRocK. не запускался проц на этой маме, на других работал стабильно. помогло поднятие напряжения на ядре на один пункт в биосе. точное напряжение не помню, поэтому писать не буду. в дальнейшем такие проблемы так и решались. просто неудачный экземпляр проца, нужна высокая напруга для старта
как мне поднять напряжение если у меня моник не включается? и вообще, на пне напряжение 1.4 по-дефолту, куда ещё больше, хз Вот вам для размышления инфа: http://ark.intel.com/compare/42807,30784 тут всё есть. Кстати, и ревизия матери у меня последняя, и прошивка последняя..да и покупал я её 2 года назад, а прошивки вообще 2009 года.
BeeBeeGan да Вы знаете толк в извращениях, зачем мне городить огород из двух бп ради одной вк 5830?
snooche-d00che писал(а):
BeeBeeGan да Вы знаете толк в извращениях, зачем мне городить огород из двух бп ради одной вк 5830?
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ... BF3: CAHTA_KJIO BFBC2:CAHTA_KJIO
Мда... Полезной информации от Вас уважаемый не видел ни разу, только критика. Полезный совет от Вас по существу, или только балакать и малакать способны?