Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
TeamViewer 7 у меня сейчас нету, а контроллеры все, какие должны быть, все у вас отображаются, насколько могу сказать навскидку. Контроллер USB, если уж сгорает, то сгорает сразу целиком, а не по частям.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Grayhaund писал(а):
TeamViewer 7 у меня сейчас нету, а контроллеры все, какие должны быть, все у вас отображаются. Контроллер USB, если уж сгорает, то сгорает сразу целиком, а не по частям.
понял. тогда выключаююсь на сутки. включусь отпишусь.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
KOKS писал(а):
может они просто погорели и все.
Угу, я думаю просто погорели. Может правда какой предохранитель, но их обычно на каждое гнездо свой, так что скорее всего какая транзистюлина каюкнулась.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Если плата новая и подключить усб клаву, в биос попасть можно? Если можно то скорее всего глюк. Если сгорело питание, то возможно будет работать через хаб с доп источником питания, лучше всетаки другой чем тот что сгорел, ты его отключил кстати?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: UA
Взять в руки мультиметр, замерять напругу на ЮСБ(крайние его выводы). 0В - проверяем предохранители ЮСБ на материнке, если целы, то проверяем транзисторы-ключи по 5В ЮСБ(обычно 8-миногие). Если же есть 5В, то ковыряем дальше - дравера, ОС. Не помогло - похоже вырорел уже сам интерфейс. В таком случае как вариант поставить PCI USB хост контроллер.
Member
neemestniii писал(а):
Если плата новая и подключить усб клаву, в биос попасть можно? Если можно то скорее всего глюк. Если сгорело питание, то возможно будет работать через хаб с доп источником питания, лучше всетаки другой чем тот что сгорел, ты его отключил кстати?
Вот включился, без изменений. Насчед Биоса клавы через юсб - нерулит. я подключал через обычную клавовскую вход. хорошо что переходник есть. и говоришь Хабб подключить? неполучиться. я в мамке только что переставлял касичку на другие гнезда надеясь что фронтальная панель заработает. без изменений. внутрення панель тоже вышла из строя. а PCI плату непоставлю, так как у меня стоит две видяхи, начнут копитально греться. плату только между ними поставить. а там маленький зазорчик.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
astrix писал(а):
в безопаснике делай
ща попробую. но наврдя что поможет. блин. денег лишних то нету на новую мамку. ааааааааа
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 26
KOKS писал(а):
ща попробую. но наврдя что поможет. блин. денег лишних то нету на новую мамку. ааааааааа
если не поможет - тогда в раздел Диагностика думаю если в ДУ все видно, то скорей всего сработала защита по питанию +5в (предохранители звони - "нульомники")
Member
astrix писал(а):
если не поможет - тогда в раздел Диагностика думаю если в ДУ все видно, то скорей всего сработала защита по питанию +5в (предохранители звони - "нульомники")
не помогло Востановление, тоесть востановление успешно прошло. а вот с портами без изменений. у меня есть чем мерять, но я непонимаю что такое ДУ, И где предохранители? и что такое - НУЛЬОМНИКИ ? вот картинка мамки http://4.bp.blogspot.com/_9vgJ1nwu_xA/S ... d70_2b.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 26
KOKS ДУ - диспетчер устройств. "Нульомник" в простонародье - резистор с нулевым сопротивлением - играет роль предохранителя. Переезжай в тему диагностика, так как это похоже аппаратная проблема
Member
geka3250 писал(а):
Взять в руки мультиметр, замерять напругу на ЮСБ(крайние его выводы). 0В - проверяем предохранители ЮСБ на материнке, если целы, то проверяем транзисторы-ключи по 5В ЮСБ(обычно 8-миногие). Если же есть 5В, то ковыряем дальше - дравера, ОС. Не помогло - похоже вырорел уже сам интерфейс.
а можно подробней как проверить мультиметром и т.д.? как выглядят предохранители? Транзисторы -ключи? их там столько на мамке что просто капец.
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
astrix писал(а):
Переезжай в тему диагностика, так как это похоже аппаратная проблема
уже переехал. создал темку там. но знать бы как эти предохранители выглядат еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5