Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TeamViewer 7 у меня сейчас нету, а контроллеры все, какие должны быть, все у вас отображаются, насколько могу сказать навскидку. Контроллер USB, если уж сгорает, то сгорает сразу целиком, а не по частям.

Партнер

Member
Grayhaund писал(а):
TeamViewer 7 у меня сейчас нету, а контроллеры все, какие должны быть, все у вас отображаются. Контроллер USB, если уж сгорает, то сгорает сразу целиком, а не по частям.

понял. тогда выключаююсь на сутки. включусь отпишусь.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Фото: 2
KOKS писал(а):
может они просто погорели и все.

Угу, я думаю просто погорели. Может правда какой предохранитель, но их обычно на каждое гнездо свой, так что скорее всего какая транзистюлина каюкнулась.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Если плата новая и подключить усб клаву, в биос попасть можно? Если можно то скорее всего глюк.
Если сгорело питание, то возможно будет работать через хаб с доп источником питания, лучше всетаки другой чем тот что сгорел, ты его отключил кстати?

Member
Взять в руки мультиметр, замерять напругу на ЮСБ(крайние его выводы). 0В - проверяем предохранители ЮСБ на материнке, если целы, то проверяем транзисторы-ключи по 5В ЮСБ(обычно 8-миногие).
Если же есть 5В, то ковыряем дальше - дравера, ОС. Не помогло - похоже вырорел уже сам интерфейс. В таком случае как вариант поставить PCI USB хост контроллер.

Member
Фото: 26
KOKS
KOKS писал(а):
пробую востановить систему, така зараза пишет вконце невозможно было востановить и т.д. и т.п

в безопаснике делай

Member
neemestniii писал(а):
Если плата новая и подключить усб клаву, в биос попасть можно? Если можно то скорее всего глюк.
Если сгорело питание, то возможно будет работать через хаб с доп источником питания, лучше всетаки другой чем тот что сгорел, ты его отключил кстати?

Вот включился, без изменений. Насчед Биоса клавы через юсб - нерулит. я подключал через обычную клавовскую вход. хорошо что переходник есть. и говоришь Хабб подключить? неполучиться. я в мамке только что переставлял касичку на другие гнезда надеясь что фронтальная панель заработает. без изменений. внутрення панель тоже вышла из строя. а PCI плату непоставлю, так как у меня стоит две видяхи, начнут копитально греться. плату только между ними поставить. а там маленький зазорчик.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
astrix писал(а):
в безопаснике делай

ща попробую. но наврдя что поможет. блин. денег лишних то нету на новую мамку. ааааааааа

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Хватит копья ломать, хана маме.

Member
KOKS писал(а):
ща попробую. но наврдя что поможет. блин. денег лишних то нету на новую мамку. ааааааааа

если не поможет - тогда в раздел Диагностика
думаю если в ДУ все видно, то скорей всего сработала защита по питанию +5в (предохранители звони - "нульомники")

Member
astrix писал(а):
если не поможет - тогда в раздел Диагностика
думаю если в ДУ все видно, то скорей всего сработала защита по питанию +5в (предохранители звони - "нульомники")

не помогло Востановление, тоесть востановление успешно прошло. а вот с портами без изменений. у меня есть чем мерять, но я непонимаю что такое ДУ, И где предохранители? и что такое - НУЛЬОМНИКИ ?
вот картинка мамки http://4.bp.blogspot.com/_9vgJ1nwu_xA/S ... d70_2b.jpg

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS
ДУ - диспетчер устройств. "Нульомник" в простонародье - резистор с нулевым сопротивлением - играет роль предохранителя. Переезжай в тему диагностика, так как это похоже аппаратная проблема

Member
geka3250 писал(а):
Взять в руки мультиметр, замерять напругу на ЮСБ(крайние его выводы). 0В - проверяем предохранители ЮСБ на материнке, если целы, то проверяем транзисторы-ключи по 5В ЮСБ(обычно 8-миногие).
Если же есть 5В, то ковыряем дальше - дравера, ОС. Не помогло - похоже вырорел уже сам интерфейс.

а можно подробней как проверить мультиметром и т.д.? как выглядят предохранители? Транзисторы -ключи? их там столько на мамке что просто капец.

Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
astrix писал(а):
Переезжай в тему диагностика, так как это похоже аппаратная проблема

уже переехал. создал темку там. но знать бы как эти предохранители выглядат еще.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Фото: 2
KOKS писал(а):
и говоришь Хабб подключить? неполучиться.

У тебя нет питания на гнездах, внешний хаб с питанием от своего бп по идее может помочь (не факт конечно, но попробовать можно).

Member
KOKS писал(а):
ты его отключил кстати?

да, я его сразу отключил

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа