Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Circassians. писал(а):
Вот это много,хотя проблема не в этом,попробуй поднять поверлимиты и вольтаж на видео,еще бы попробовать с другим БП,слишком много жалоб на ТТ блоки в плане глючности.
только я не понял откуда там Сиагейт, если автор о нем умалчивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Фото: 0
Если хочешь узнать софтовая или железячная проблема, загрузись с лайф сд, и если там зависнет, значит проблема в железе... Драйвера все родные? никаких драйвер паков?
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!
Если хочешь узнать софтовая или железячная проблема, загрузись с лайф сд, и если там зависнет, значит проблема в железе... Драйвера все родные? никаких драйвер паков?
Было дело, когда я копировал диск на всякий случай через Акронис. Повис, но это было один раз. Зависание очень странно происходит ибо он произвольный, в день может быть по 2-3 раза или же может быть и день-два гоняет без перерыва и зависания
Member
Вспомнил еще один нюанс, собирал комп когда-то на Z68 матери и на иви бридж, мать прошилась, проц стал, но стабильной работы я так и не добился. Короче надо друга с матерью на З77 и было б отлично если б у твоего друга был мультиметр), посмотреть напряжение на линиях БП. Погоняй комп без нета, может южник крякает. А в идеале, чистая винда + только дрова и без нета... можешь в идеале оставить только одну планку памяти. И никакого левого софта
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!
Последний раз редактировалось VladimirCepesh 24.12.2012 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Вспомнил еще один нюанс, собирал комп когда-то на Z68 матери и на иви бридж, мать прошилась, проц стал, но стабильной работы я так и не добился. Короче надо друга с матерью на З77 и было б отлично если б у твоего друга был мультиметр), посмотреть напряжение на линиях БП.
ам, это очень трудно) и почему Z77? чем он хорош?) и с БП я уже показал график или этого не достаточно?(
Member
lirkangel писал(а):
ам, это очень трудно) и почему Z77? чем он хорош?) и с БП я уже показал график или этого не достаточно?(
Потому, что З77 это чипсет под новые камни иви бридж, а з68 под старые сенди бридж, а когда лепят старое с новым не всегда хорошо получается, даже когда производитель божится что все пучком. Нуу, то что написано программой для мониторинга... Я тоже на заборе много чего могу написать)) ,
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 10