Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Нормально у него все там,никакого брака,проц туток не раскрывает видео,загрузка гпу-85-99%,у него винда еще х32,щас будет ставить х64,а потом помогу с разгоном и все четко будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
у меня тоже на 570 80-99 в бф 3 но часто 98-99;% но толку мало. просадки на каналах до 48 в одном и том же месте с разгоном поменьше.так что тут дело в игре. у меня 16гигово памяти. и винда конечно же х64 и лиц. кряки слышал как-то влияют
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: имхо ради этой игры не стоит рвать на жоп* волосы.
Спасибо за помощь и за отзывы! Circassians. человек который мне помог капитально все подробно объяснил и на пальцах показал. Ему отдельный большей респект.
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 27 секунд:
crashbow писал(а):
так что тут дело в игре
нет ну есть те у кого стабильно 100-100+ держится фпс, лично наблюдал. Машина впринципе не гипер..
Разогнали проц. Память увеличили до 6 гб. Винда 7 х64. драйвера все с оф сайтов. немного стало лучше но все же фризы и просадки фпс остались. звук хрипит трещит во время фризов. причем battlefield 3 идет нормально, фризы, просадок фпс, хрипящий звук проявляется в частности в COD MW2, MW3 и иногда при тесте 3dmark. в нем оценка p3700. в чем еще может быть причина? звуковая встроенная. может ли быть проблема в ней?
Member
crashbow драйверы на звук,эквалайзер офните,у меня такое тоже было на новой матери,переустановил дрова и вроде все норм. + еще может не хватать скорости жеского диска. у меня такое бывает при кодировании видео звук трешит,шипит и пропадает.
Moonkin-sova звуковая от матери. Встроенная. Драйвера удалял и чистил программам разными, с сайта via скачал последние и установил. Все равно не помогает. Винт segate 7200 sata 2. Слышал о том что а матери что то с чем то конфликтовать может. Думаю на встроенную сетевую. Попробую вставить отдельный адаптер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: г.Волгодонск
а вы не проверяли на каких частотах работает видеокарта? частенько из-за драйверов видео при настройке энергопотребления "адаптивная" видеокарта работает в полсилы. драйвера на звук попробуйте поставить от самлаба - нам он как то помогал.
andrus видеокарта работает на частоте 950мгц (по дефолту) но иногда наприпер во время загрузки карты в игре работает на частоте 405 мгц но как начинается игра переключается на 950 мгц. Драйвера пробовал разные. изменений никаких. простите а где взять драйвера на звук от самлаба?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: p.s. видеокарта в нагрузке используется на 89-99%
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: и еще не замечал чтоб процессор напрягался больше чем на 65-70%. первое и третье ядра напригаются от 40 до 70% а второе и четвертое (логические с использованием НТ) на 10-30%. это допустипо для данного процессора?
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 46 секунд: в COD MW3 каким то магическим образом проблема с фризами устранилась.. осталась только в Saints row the third. Вот ссылка на пример фризов в главном меню http://www.super-bit.ru/7l6n9xyzvbfn.html а в самой игре все нормально.
Проблема вот в чем - в battlefield 3 с новой картой 560gtx при высоких настройках FPS колеблется от 30 до 90 (в основном везде около 40). Но ведь карта способна на много большее. Что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Спб
crashbow писал(а):
проблема все еще актуальна..((
Та же фигня началась при переходе на win8 и покупки Plextor PX-128M5S. Проблема всплывает момент просмотра кино(1-2 раза за фильм) или прослушивании музыки. Стабильно только в фар край 3 при вступительном ролике, дикий треск и фпс просаживается до 10 кадров...
Добавлено спустя 45 минут 39 секунд: еще один такой момент. Когда жму кнопку запуска системника он на 1 сек включается (вентиляторы раскручиваются и т.п.) и выключается.. потом через секунды 3 начинает нормально включаться. в один прекрасный день это как то было устранено путем мудрения чего то там с опер. памятью. уже не помню что делал. это такое бывает или нужна тревожиться уже?
Member
а какая мать?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: а про ай5 была возможность продать мать,проц, и добавил 3к(а брал ай 5 в январе.за 10месяцев понел что зря не купил сразу ай 7) пс.айфоны уг.я только звоню,для всего ост есть комп и фотик.
частично проблема в COD MW3 решена путем удаления файлов из папки с игрой (всех кроме папок zone и main) после того как стим их заново скачал поставил галочку Только чтение на всей папке с игрой. По умолчанию игра запускается с высоким приоритетом. Ставлю средний и игра идет без проблем. На этом вроде все. разобрался. осталась одна проблема. треск звука в самой системе. теперь моя версия это заземление имхо его нет.
Member
а бп новый? что в юсб подключенно? кулеры по отключайте было такое неделю назад... и скажите о резуальтах.какой шнур к колонкам ведет? поменяйте на другой. наушники так жеъаодкючите,есть тот шум ил нет. ну вроде все.. надеюсь что поможет.
Moonkin-sova БП новый FPS 650. Колонки подключены в задный разъем встроенной звуковой через кабель у которого с обоих концов джек 3.5 мм. Кулеры отключать порбовал, не помогает. все пробовал отключать ниче не помогает. нашел статью c такой же проблемой как у меня http://ingvar.su/sound-engineering/useful-info/117-audio-clicks-problem в ней говорится о несовместимости звуковой с другим железом, так ориентируясь на статью, моя звуковая несовместима с чипсетом.. попробую отключить чипсет чтоли
Member
возмите внешнюю за 600р и попробуйте! так же тестер и напряжение померить. ну может дело в фильтре? у меня моник лагал и отваливался из-за хз чего,отдали самас та же проблема(полосы на стенах в играх,решил Дивиай кабелем,прошло 1.5 года все ок.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10